- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel präsentiert sich als Hunde-Hotel. Als Liebhaber dieser Tiere ist man hier sehr gut aufgehoben. Wenn Sie jedoch mit Hunden nichts anfangen können, ist dieses Hotel nicht geeignet. Insbesondere die Sauberkeit im Hoteleingang, Lobby lässt sehr zu wünschen übrig. Hundehaare überall.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrter Friedrich! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser BERGRESORT SEEFELD****S zu bewerten! Selbstverständlich präsentieren wir unser Haus auch schon sehr hundefreundlich im Internet. Der Gast, der bei uns bucht und sich über das Hotel informiert, weis auch schon im Vorfeld, dass er bei uns mit einigen Hunden zu rechnen hat. Natürlich darf dies jedoch nicht Auswirkungen auf die Sauberkeit haben. Gerne gebe ich Ihre Anmerkung zu den Hundehaaren im Hoteleingang und der Lobby an unsere Gouvernante und ihr Team weiter und werde dies mit ihnen besprechen. Zukünftig wird das natürlich nicht wieder vorkommen und für dieses Ärgernis möchte ich mich aufrichtig entschuldigen! Wir hoffen Sie trotzdem eines Tages wieder bei uns oder in einem anderen Kaltschmid Hotel, welches für Sie vielleicht aufgrund unserer Hundespezialisierung besser geeignet wäre, willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus dem schönen Seefeld Familie Kaltschmid, Kaltschmid Melanie sowie das gesamte Team :)