- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei jeder Menge Schnee sind wir angekommen- und hatten 4 herrliche Tage im schönen Todtnauberg. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt kann man da nur sagen. Zwar war es Anfangs schwer zu finden, aber wenn man das Hotel Sonnenalm gefunden hat, wurde man mit einem herrlichen Blick zu den Bergen ins Tal belohnt. Wir hatten ein Zimmer mit Dachschräge und kleinen Balkon gebucht, die Zimmer sind wohl schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und die Zimmer waren Zweckmäßig eingerichtet. Das Bad- schon etwas in die Jahre gekommen aber mit allem was man braucht vorhanden. Besonders schön ist der Anbau im Frühstücksraum, mit einem Super Panorama das wir jeden Tag zum Frühstück genossen haben. Die Zimmer konnten mit Halbpension gebucht werden. Morgens wurde ein Menu ausgeschrieben und wer mochte konnte sich anmelden. Gute Sache. Allerdings gab es leider nur 1 Gericht. Und wenn man Abends nicht noch mal raus wollte - musste man die HP praktisch mit buchen. Man muss allerdings auch sagen, dass die Halbpension an allen Tagen wirklich sehr SEHR KÖSTLICH war. Wir haben dies sehr genossen. Das Frühstücksbuffet war reichlich und qualitativ sehr gut- aber auch da wäre ein bisschen mehr Abwechslung wünschenswert. Bei 4 Tagen Aufenthalt war es ok- aber bei längeren Aufenthalt wird es wohl etwas eintönig. Wir haben viele Ausflüge gemacht, Freiburg, der Wasserfall bei Todtnauberg, unbedingt auch mal nach Staufen- schönes Örtchen. Was wir nicht genutzt haben - aber auf jeden Fall empfehlenswert ist- SKIFAHREN. Ein super Skigebiet mit vielen verschiedenen Liften und Gondeln. Da kann man jeden Tag eine andere Piste runter. Also wir waren zufrieden. Es waren 4 schöne Erholsame Tage. Vielen Dank noch mal an die Familie Brender, die sich wirklich ausserordentlich nett um alle gekümmert haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut