Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf & Traudel (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Total entspannend

Ein kleines, sauberes und freundliches Hotel, das vor Kurzem von einem jungen Ehepaar mit 2 Kindern übernommen wurde. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Soweit machbar wird auf Wünsche unkompliziert eigegangen. Es gibt viele ältere Stammgäste, aber auch zunehmend jüngere Leute. Wir waren das zweite Mal da, haben es nicht bereut und werden wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten zum zweiten mal das kleinste Zimmer gebucht, weil es uns gut gefällt (Himmelbett und schöner Ausblick mit Balkon). Klein aber fein. Die etwas enge Dusche in der Wanne können wir verschmerzen. Insgesamt ist alles sehr sauber.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft, auf Lebensmittelunverträglichkeiten/Allergien wird kompetent eigegangen. Bei 18-20 EURO pro Essen ist dies auch zu erwarten. Für meine Frau war die Menge sehr in Ordnung, ich habe Nachschlag bekommen. Nette Atmosphäre im Gastraum.

• Insgesamt ausgesprochen guter und freundlicher Service, ebenso die Zimmerreinigung. Kein Grund zu irgendeiner Beanstandung.

• Ist sehr schön und ruhig gelegen, sehr schöner Ausblick, guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen, eine Bushaltestelle ist in erreichbarer Nähe, ansonsten ist Todtnauberg ein kleiner, ruhiger Ort.

Sauna, ein kleiner Fitness-Raum und Pool-Bereich sind sehr sauber und angenehm, der Pool mit hübscher Wandmalerei. Handtücher liegen bereit. Auch Liegestühle sind vorhanden. Falls man abends nass und unterkühlt von einer Wanderung oder einer Motorradtour kommt, ist die Sauna genau der richtig Ort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Ralf & Traudel

Liebe Traudel, lieber Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben sich viel Zeit genommen die einzelnen Bereiche genau zu beschreiben, das ist viel wert, denn so können sich auch unsere zukünftigen Gäste ein Bild von dem machen was sie erwartet. Und wir können ein bisschen zwischen den Zeilen lesen, wo wir vielleicht noch etwas verbessern können... Als "Neulinge" in der Selbstständigkeit gibt es so viel zu tun und da hilft es den Betrieb aus der Sicht des Gastes zu sehen. Danke! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Todtnauberg! Ihre Familie Richter