- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für ein Hotel dieser Kartegorie haben wir wirklich mehr erwartet. Die Begrüßung war ok. Aber eben nur ok, nichts besonders. Das Abendbuffet war ganz nett, aber auch wieder nichts besonderes. Allen Speisen fehlte das gewisse ewtas. Die Suppe war sogar versalzen. Die übrige Auswahl brachte auch nichts was uns begeisterte. Das 4 Gänge Menue am nächsten Abend war nicht schlecht, aber wir wollten ja ein bezauberndes Wochenende erleben und dafür war es einfach zu wenig. In den Zimmern fehlte der Bademantel, Hausschuhe und im Bad eine Badematte Der Wellnessbereich befand sich in einem anderen Gebäude, war schlecht zu erreichen und wenig ansprechend. Wellness ist das sicher nicht. Zimmerservice erschien um 15.30 Uhr. Als wir dann endlich in einem mehr oder weniger gut gemachten waren, wurden wir noch mehrmals vom Roomservice erheblich gestört. Eine Entschuldigung blieb aus. Alles in Allem gibt man sich in diesem Hotel nicht besonders viel Mühe seinen Gästen einen bezaubernden Aufenthalt zu ermöglichen. Wir kommen sicher nicht wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht