- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die allgemeine Begeisterung über dieses Hotel kann ich nicht teilen. Die Lage und ist unbestritten wunderschön, das war auch ein Grund, warum wir das Hotel gewählt haben. Ein Nachteil sind die unterschiedlichen Häuser, man ist ständig draußen unterwegs. So ist auch der Weg zu Sauna und Pool nur über die öffentliche Straße möglich. Wobei der Pool auch eher ein Plantschbecken ist. Leider wird dies auf der Website des Hotel nicht klar ersichtlich. Sauberkeit der Zimmer und Restaurants sind in dieser Kategorie wohl selbstverständlich. Wir hatten ein Arrangement in der Brückensuite (toller Blick, enger Schlafbereich), beim Empfang waren unsere Unterlagen nicht aufzufinden. Es gab keine Informationen wo und wann das im Arrangement enthaltene Essen serviert wurde, das wurde alles nur auf Anfrage mitgeteilt. Die zugesagte Reservierung für den 2. Tag wurde an die Gastronomie nicht weitergegeben, so dass man erst nach mehreren Telefonaten mit der Rezeption bedient wurde. Die Qualität der Speisen und Getränke war mäßig, ein Steak, "medium" bestellt, wurde "durch" serviert, ohne das Angebot es auszutauschen. Im Glas offenen Rotrweins war ein Bodensatz mit Depot, das zwischen den Zähnen landete und deutlich sichtbar im Glas verblieb. Auch hier gab es nur eine lauwarme Entschuldigung und kein Ersatzangebot. Das ist für ein Haus, das sich seiner Weine rühmt, eher unrühmlich. Die Antipasti am nächsten Tag waren eiskalt , geschmacklos und lieblos angerichtet. Den Begrüßungscocktail haben wir überhaupt nicht erhalten, der wurde uns beim Check-out aufgrund unserer Reklamation jedoch gut geschrieben. Ich würde das Hotel mit Einschränkungen empfehlen, selbst aber nicht mehr hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut