Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und WellnessFerienwohnung Hochfelln

Sehr schöne und saubere Ferienwohnung mit dazugehörigem Schwimmteich. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ruhige und idyllische Lage mit rundum Panorama-Bergblick. Viele Freizeitangebote für alle Wetterlagen und gute Gastronomie im direkten Umfeld. Wir können die Wohnung (Hochfelln) zu 100% weiterempfehlen. Es gibt noch 2 kleinere Wohnungen unter dem Dach, die ebenfalls sehr schön und in hervorragendem Zustand sind.

• 2 bequeme Schlafzimmer und Bettcouch vorhanden.

• Gute Gastronomie im direkten Umfeld.

• Besitzer hatten für Fragen immer ein freundliches und offenes Ohr.

• Ruhige und idyllische Lage mit rundum Panorama-Bergblick. Viele Freizeitangebote für alle Wetterlagen und gute Gastronomie im direkten Umfeld.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, danke für die sehr gute Bewertung und die netten Worte zu unserer Ferienwohnung. Wir sind sehr bemüht die Ferienwohnungen in einem tadellosen Zustand zu halten und einwandfreie Sauberkeit ist uns dabei selbst sehr wichtig. Wir freuen uns dass Euch das touristische und gastronomische Umfeld von Ruhpolding zugesagt hat und Ihr Euch wohlgefühlt habt. Liebe Grüße, Nathalie und Olle (Oliver)