JuMo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
rundum gelungener Urlaub

Waren super zufrieden: die Wohnung prima (habe täglich vom Balkon aus die Flieger am Rauschberg beobachtet), ganz neu, sehr gut ausgestattet, super Bad, iebevolle Accessoires, schnelles WLan, tolle und ruhige Lage am Rand von Ruhpolding am Waldrand, perfekte Ausgangslage für Wanderungen, Radtouren, Schwimmen in Seen oder Freibad, auch für weitere Unternehmungen im Chiemgau - und weiterer Bonus: Vermieter ist Fluglehrer! Ein Tandemflug zur Krönung des Urlaubs nach Absprache möglich, im Ergebnis: jederzeit wieder genau diese Wohnung.

• Gut ausgestattete neue Küche inklusive Geschirrspüler, Wasserkocher und Kaffeepad-Maschine. Sehr schönes geräumiges Bad. Bequeme Betten mit unterschiedlich harten Matratzen. Technik: sehr schnelles WLAN, großer Fernseher, Radio

• Genügend Auswahl. Mehrere Supermärkte in der Nähe.

• Lage & Umgebung
  • Optimal für Wanderungen, Radtouren und Schwimmen in unmittelbarer Umgebung sowie für Ausflüge ins Chiemgau, nach Österreich, Salzburg, Berchtesgaden ,,,

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:JuMo

Hallo Monika, volle Punktzahl,,, vielen Dank für die Hammer-Bewertung !!! Als Wiederholungstäter kanntet ihr ja bereits die Ferienwohnung "Rauschberg" und habt nun die Wohnung neu renoviert erleben können. Wir haben die Ferienwohnungen so eingerichtet dass wir uns als Gast selbst darin wohlfühlen würden. Im Bad hat Euch ja die große Regendusche gefallen und die Küche kam ebenfalls gut an. Ruhpolding hat im ganzen Jahr etwas zu bieten: Wandern, Radeln, Langlauf, Schwimmen und natürlich Gleitschirm fliegen ;-)) Bin mir sicher dass Ihr uns mal wieder bei Euren Urlaubsplänen berücksichtigt und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße, Nathalie und Olle ( Oliver)