Schönste Ferienwohnungen in Ruhpolding! Von der Lage, über die Wohnungen bis zur Außenanlage. Das nagelneu gebaute Chalet ist der Hammer! Hunde sind auch herzlich willkommen!
Wir haben mittlerweile in allen Wohnungen gewohnt und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Alle Wohnungen sind mit viel Liebe zum Detail, sehr geschmackvoll im modernen bayrischen Stil eingerichtet. Die Schlafzimmer sind mit modernen, hochwertigen Boxspringbetten ausgestattet, die Küchen sind voll ausgestattet mit Backofen, Geschirrspüler, Mikrowelle etc., die Couches sind hochwertig und bequem, die Bäder haben zusätzlich zu den abnehmbaren Duschköpfen auch Regenduschen. Im Chalet sind die Highlights natürlich die Sauna (inkl. Infrarot-Funktion), die in eines der 2 Hauptbäder eingebaut ist, der Jakuzzi/Whirlpool auf der Terasse, aus dem man einen atemberaubenden Blick in die Berge hat und der von außen nicht eingesehen werden kann und der Kamin im Wohn-/Essbereich. Für alle Kaffeeliebhaber (wie mich) verfügt die Küche über einen Kaffee-Vollautomat. Technisch ist ebenfalls an alles gedacht. Angefangen bei den 4 riesigen Flatscreen-Smart-TVs (Wohnbereich und in jedem Schlafraum), Lichtanlage, mobile Boxen, Alexa uvm.) WLAN ist natürlich top und kostenfrei verfügbar.
Im Ort sind zahlreiche Restaurants, Cafes und Wirtshäuser zu finden. Ein Brötchenservice wird angeboten.
Die Vermieter Natalie und Olle haben immer ein offenes Ohr und stehen bei allen Anliegen mit Rat und Tat zur Seite. Die Wohnungen werden sensationell sauber (was mir sehr wichtig ist) übergeben und die Endreinigung ist im Preis enthalten.
Beste Lage am Zeller Berg am Ende einer Sackgasse mit wunderschönem Blick in die Berge. Der Ortskern ist gut zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen.
Viele Aktivitäten sind in der Chiemgau-Card (Ruhpolding&Inzell) beinhaltet. Die Bergbahnen, die die Gäste auf Unternberg, Rauschberg oder Hochfelln bringen, das Vita Alpina, das mit Wellenhallenbad, Saunalandschaft und Freibad zum plantschen und entspannen einlädt oder der Eintritt in diverse Museen und Sportarenen sind so im Mietpreis inbegriffen. Wer gerne golfen geht, ist in nur 5 Minuten (zu Fuß) am Golfplatz. Für alle, die Ruhe und Idylle suchen und gerne wandern oder spazieren gehen, gibt es einfach nichts Schöneres. Alle Adrenalin-Junkies können mit Olle (dem Vermieter) einen Tandem-Gleitschirmflug wagen. Mit Hund finden sich unendlich viele Spazierwege und idyllische Bergseen, an denen auch die Fellnase Spaß hat und toben darf. Zum Shoppen muss man ein Stück nach Rosenheim oder Salzburg fahren. Für Kids gibt es im Ort den Chiemgau Coaster (Sommerrodelbahn) und einen wunderschönen Märchenpark. Für Wintersportler, v.a. für Biathlon-Fans ist Ruhpolding ein El Dorado. Für Ski-Alpin-Freunde eignet sich die nahe gelegene Winklmoos Alm. Eine Skischule ist aber auch im Ort zu finden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Rebecca |
Hallo Rebecca, vielen lieben Dank für Deine Bewertung des neuen Chalets hier bei HolidayCheck. Wir haben im Grunde unsere gesamte Erfahrung mit unseren Ferienwohnungen vermischt mit unseren Vorstellungen von einem perfekten Urlaub und haben das im Chalet alles verwirklicht. Persönlich sind wir auch von dem Ausblick im Whirlpool begeistert und freuen uns dass es Dir auch so toll gefallen hat. Ruhpolding ist tatsächlich ein idealer Ausgangsort für vielerlei Aktivitäten und wir sind happy unser neues Angebot unseren Gästen anbieten zu können. Lieben Gruß, Nathalie und Olle