Klaus (61-65)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Ferienwohnung in traumhafter Lage

Traumhafte neue Ferienwohnungen, modern und sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet im Ortsteil Zell mit Blick auf den Hochfelln, den Unternberg und den Rauschberg. Wir hatten die Wohnung im Erdgeschoß mit eigener Terrasse und Schwimmteich, in dem man mit Kois schwimmen konnte. Überaus nette Gastgeber. Der Abschied ist uns noch nie so schwer gefallen.

• Wohnung komplett gefliest, darunter Fußbodenheizung. Sehr hochwertige Einrichtung u.a. Boxspringbetten 180x200 in den Schlafzimmern und großzügige Eckcouch im Wohnzimmer. Flatscreen-TV mit Kabelanschluss, Radio. Küche mit großem Kühlschrank und Tiefkühlfach, Backofen und Spülmaschine.

• In Ruhpolding und Umgebung kann man sich sehr gut selbst verpflegen. Fast Food, rustikale Küche und hochwertige Kost wird angeboten. Cafe's sind ausreichend vorhanden.

• Die Gastgeber, die im Hause wohnen, waren sehr nett und hilfsbereit. Anregungen werden angenommen und sofort umgesetzt.

• Das Anwesen befindet sich auf einer Anhöhe am Waldrand mit Blick auf die Bergwelt und den Ort. Im Umkreis von Ruhpolding gibt es vieles. Die Bergbahnen, Seen -Thumsee, Löddensee, Hintersee, Chiemsee-, Reit im Winkl, Bad Reichenhall, Salzburg, Berchtesgaden. Außerdem viele leichtere und schwerere Wanderwege.

Wandern, schwimmen in Seen, Frei- und Hallenbad, Biken, Bergsteigen, Gleitschirmfliegen, Minigolf, Tennis und Tischtennis

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus, danke dass Du Dir die Zeit genommen hast uns so ausführlich zu bewerten. Auch ein dickes DANKE für die Höchstnote hier auf holidaycheck !!! Mit über 40 Besuchen in Ruhpolding kennt Ihr Euch ja schon bestens aus und spricht auch für die tolle Gegend hier im Miesenbacher Tal. Die neue Buchung für nächsten Sommer 2018 lässt uns wissen dass Ihr Euch hier wohl gefühlt habt und entspannen konntet. Wir haben uns sehr gefreut Euch als Gäste hier im Haus gehabt zu haben und freuen uns ebenfalls auf ein Wiedersehen im nächsten Sommer. Liebe Grüße, Nathalie und Olle ( Oliver)