- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider sehr enttäuschend – keine Empfehlung! Wir hatten uns aufgrund der Beschreibung und der Fotos bewusst für diese Ferienwohnung entschieden, da dort eine gemütliche Essgruppe auf dem Balkon beworben wurde. Vor Ort mussten wir jedoch feststellen, dass es diese gar nicht gibt. Stattdessen standen uns lediglich ein Strandkorb und eine Eisenbank ohne Polster zur Verfügung. Bei sommerlichen Temperaturen war die Bank so heiß, dass man sie nicht benutzen konnte. Ein Strandkorb bietet bekanntlich nur Platz für zwei Personen – für eine Familie vollkommen unzureichend. Die auf den Fotos gezeigten Liegestühle waren ebenfalls nicht vorhanden, sodass ein entspanntes Verweilen im Freien unmöglich war, es sei denn, man legt sich auf den blanken Steinboden. Wir haben mehrmals höflich versucht, die Vermieter zu kontaktieren, um zumindest die versprochenen Möbel zu erhalten. Die Antwort war ernüchternd: Der Hausmeister würde „im Laufe der Woche“ nachsehen, ob noch etwas im Lager sei. Auf meinen Hinweis, dass wir die Wohnung ohne Tisch und Stühle niemals gebucht hätten, reagierte der Vermieter lediglich mit dem Verweis, dass der Hausmeister ja schon informiert sei. Bis zu unserer Abreise haben wir nichts weiter gehört. Eine gemeinsame Mahlzeit oder ein gemütliches Beisammensitzen auf dem Balkon war somit während des gesamten Aufenthalts nicht möglich. Besonders ärgerlich: Auf unsere berechtigte Nachfrage hin erklärte der Vermieter die Angelegenheit kurzerhand für erledigt – ohne Lösung, ohne Entschuldigung. Das Ganze geschah direkt am ersten Tag (Sonntag/Montag), es wäre also genug Zeit gewesen, um Abhilfe zu schaffen. Darüber hinaus ist das Bad für sechs Personen viel zu klein. Es gibt keinen Wäschetrockner, wodurch man mit nur einem kleinen und einem großen Handtuch pro Person bei einem Aufenthalt von einer Woche definitiv nicht auskommt. Außerdem liegt die Wohnung direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Von dem versprochenen Bergblick ist kaum etwas zu sehen – bestenfalls ein bisschen Grün hinter den umliegenden Häusern. Wir investieren gern in schöne Urlaubsunterkünfte und erwarten dann auch entsprechenden Service. Leider war dieser Aufenthalt in dieser Hinsicht eine einzige Enttäuschung. Für einen Winteraufenthalt mag die Wohnung noch geeignet sein, im Sommer jedoch keinesfalls – und schon gar nicht bei diesem unkooperativen Vermieter. Fazit: Keine Empfehlung – wir würden hier niemals wieder buchen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ela |