- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum 3. Mal in Oberjoch, kedes Jahr in einem anderen Hotel und das Hochpaßhaus war das schlechte von den Dreien. Das Essen war gut, obwohl wir lieber Buffet gehabt hätten, aber die Qualität war gut. Die Zimmer haben alle ihre beste Zeit hinter sich. Manche Zimmer verfügen noch nicht einmal über eine Toilette, von einer Dusche ganz zu schweigen. Wir haben uns auch für das Hochpaßhaus entschieden wegen dem Hallenbad. Meine Kids freuten sich schon nach dem Skifahren auf das Schwimmbad. Nach einem kalten und nassen Tag genau das richtige zum Aufwärmen, aber falsch gedacht. Das Bad war gefühlte 15° kalt und die Kinder konnten bei der Temperatur nicht rein! Sehr schade! Mein Schwiegervater beschwerte sich bei der Chefin, aber die gab die lapidare Antwort, wir versuchen es schon 2 Tage wärmer zu bekommen, aber es funktioniert nicht. Mehr wurde nicht unternommen. Kein guter Service, wie ich finde. Am Abreisetag war dann die Krönung, die Chefin versuchte mir zu erklären, dass das Menü über die Weihnachtsfeiertage teurer sei und sie habe vergessen mir das bei der Reisebestätigung mitzuteilen. Kann ja mal passieren. Aber als sie merkte, dass ich damit nicht einverstanden bin einfach so € 60,- mehr zu zahlen, wurde sie richtig unfreundlich und beleidigend. Das ist für mich ein absolutes no go! Deshalb werde ich auch das letzte Mal im Hochpaßhaus gewesen sein, weil so lasse ich mich nicht behandeln! Da müsste ich bei meinem nächsten Aufenthalt Angst haben abgezockt zu werden! Nein danke das brauche ich nicht! Es gibt noch schöne andere Hotels.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut