- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
als ich zu Beginn der Reise diese Bewertung las, dachten wir "oh mein G.." wer weiss wo wir landen werden. Doch das alles hat sich nicht ereignet. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, für Leute die auf kein Luxus brauchen. Es ist aber natürlich auch nicht das Beste und hat seine Mängel. Die schlechten Bewertungen sind hier extrem übertrieben. Mit der Sauberkeit im Speisesaal wurde es nicht ernst genommen, aber wenn man das Personal darauf angesprochen hatte, wurde es sofort aus der Welt geschafft. Unsere Putzfrau hat auch ihr bestes getan. Wir hatten überhaupt keine Probleme im Hotel. Sehr nette Angestellte. Wir reisten ziemlich früh an ( ca. 6 Uhr morgens) und bekamen leider kein Frühstück, für uns gab es nur Kaffee/Tee oder Hörnchen( Besser als gar nichts). Das Zimmer stand erst um 13.30 Uhr für uns bereit, solange mussten wir verweilen. Aber dafür hatten wir late check out, was wir sehr begrüssten. Frühstück war auch ausreichenden. In unmittelbarer Nähe gab es auch Supermärkte und Restaurant und für mittags und abends auch die Take away Stände. Strandliegen gibt es nicht genug. Was nicht oK war, war das für spezielle Hotelgäste Strandliegen vom Personal reserviert worden sind. Das geht gar nicht. Das durchschnittliche Hotel kann ich für jedem empfehlen, der kein Luxus braucht. Allen anderen empfehle ich eher die teureren Hotel in der Nähe zu buchen, aber der Strand ist hier am schönsten ! Uns hat es hier gefallen !
zimmer waren ok. nichts besonderes. Hatten aber Ameisen im Zimmer, welche sofort beseitigt worden sind.
hatten nur Frühstück, nichts besonderes, war ok.
Wünsche und Beschwerden wurden sofort angenommen.
alles in unmittelbarer Nähe . Anfahrt vom Flughafen ca. 20 min.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Carmelo |