- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
TUI sollte das Hotel aus dem Katalog nehmen. Sehr enttäuschend! TUI hat im Nachhinein nicht auf unsere Beschwerden reagiert. Das im Katalog beschriebene Doppelzimmer ist ein Zimmer für eine Person! Wir mussten von 14 Tagen 7 Tage zu zweit in einem Zimmer für eine Person verbringen. Hinzu kam, dass das Zimmer total marode war. Von der Rezeption würden wir die ganze Zeit hingehalten. Das Dinner für Hochzeitsjubilanten haben wir nie erhalten, da die Küche zu „busy“ sei! Da wir am Strand geschnorchelt haben, haben wir die vielzähligen Stachelrochen gesehen! Eine Reisende wurde während unseres Aufenthaltes von Rochen verletzt! Die Zimmer werden nicht ordentlich sauber gemacht. Handtücher wurden teilweise nicht gebracht. Toilettenpapier oder Wasser wurde teilweise nicht aufgefüllt. Wir raten von einer Buchung dringend ab!
Die Zimmer sind eine Katastrophe: Marode Möbel und Kriechtiere auf dem Boden!
Das Frühstück war bescheiden. Das Abendessen war okay- teilweise wurde nicht nachgefüllt, sodass man möglichst früh zum Buffet musste, um etwas zu bekommen.
Wir würden von der Rezeption hingehalten oder ignoriert.
Die Natur ist atemberaubend- aber Achtung wegen der vielen Stachelrochen im Wasser!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andrea |