Das Resort hat seine besten Zeiten schon hinter sich. Wirkt etwas veraltet, wir würden nicht mehr hinfahren. Gesamteindruck ist negativ.
Geräumig, man kann darin schlafen, mehr aber auch nicht. Wirkt ebenfalls veraltet, keine Deko und im Bad darf man nicht zu genau hinsehen.
Nicht zufriedenstellend. Kleines Buffet, sehr wenige Beilagen. Vegetarisch ist mangelware und an einem Abend waren von ca 10 Gerichten alle bis auf 2 leer. Jst mir noch nie in einem Hotel passiert... sibd hungrig wieder gegangen. Frühstück war besser.
Personal wirkte vorallem bei der Rezeption des öfteren desinteressiert und wenig hilfsbereit. Putzpersonal sehr freundlich. Im Restaurant war das Personal schob neist freundlich aber für Bestellungen muss man oft lange warten.
Direkte Strandlage, Busstation gleich um die Ecke. Lage ist mehr als zufriedenstellend.
Srrand war sehr schön, liegen muss man aber selbst trageb, auch ältere Gäste! Pool ist extrem chlorlastig und renouvierungsbedürftig. Andere Freizeitmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Ramona |