Michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Zum Übernachten und Frühstücken Okay

Für Gäste die sich nicht oft in diesem Hotel aufhalten, also wirklich nur zum Frühstücken und schlafen, empfehlen wir dieses weiter. Ebenso sollte man sich im Vorfeld informieren, was auf den Seychellen sehenswert ist beziehungsweise wie man auch wohin kommt. Die Rezeption wirkt hier eher desinteressiert.

• Schlecht
  • Leider war das Zimmer nicht komplett gereinigt (Taschentuch gebraucht unter dem Bett), wie dem auch sei. Die Tür zum Bad blieb bei der Hälfte zum öffnen stecken, sollten vielleicht mal die Scharniere einstellen, anfangs nicht nervig doch nach dem 3 Tag nervte es schon ein wenig. In der Dusche erkannten wir Schimmel in den Fugen was uns jetzt nicht sonderlich störte, da wir schon schlimmeres gesehen haben. Das Bett war ziemlich Hart, also gewöhnungsbedürftig. Für 3 Sterne und diesen Preis konnten wir uns natürlich nicht mehr erwarten. Wasserkocher mit Tee und Kaffee stand bereit, Safe gab es leider keinen. Die Klima funktionierte, was bei diesen Temperaturen auf den Seychellen wichtig war. Das Nachtkästchen mussten wir mit ein paar Taschentüchern ausgleichen, damit es nicht wackelte wenn man daran ankommt. TV (Sender ZDF) Funktionierte gut. Handtücher, Seife, Zahnpasta und einwegbürste standen zur Verfügung. Fazit für uns, hatten schon bessere Zimmer in der Kategorie "3 Sterne". Trost für uns war eben, dass wir wirklich selten und nur zum Duschen/Schlafen im Zimmer waren.

• Obstbuffet? ein paar aufgeschnittene Äpfel, Birnen, Papayas und Bananen. Wenn dieses leer war dauerte es mit dem auffüllen. Weißbrot und Toaster gab es sowie einen Koch, der auf Wunsch Spiegelei, Eierspeis oder weiches Ei zubereitete. Marmeladen, Schinken, Käse und Butter waren da. Bohnen für ein Englisches Frühstück sowie Speck gab es auch jeden tag. Kaffee und Tee waren stets befüllt. Musik im Hintergund, jeden Tag die selbe. Wir schätzten auf eine Playlist mit 5 Liedern. War etwas nervig da dies echt kein aufwand ist, eine Playlist mit von mir aus 100 Liedern zu erstellen. Aber jeden Tag die selben 5 Lieder hören ging auf die Substanz - nahmen es jedoch mit Humor. Das Frühstück entspricht klar einem 3 Sterne Hotel. Nicht sonderlich gut aber das nötigste zum Bauch voll schlagen war da. Restaurant am Strand: Langsames Personal, irgendwie unmotiviert. Das essen war gut (Alacarte) aber sehr Teuer! Wir versuchten einmal das Abendbuffet um umgerechnet 30€ pro Person und bereuten es, da es nicht sonderlich gut war und wieder, langsam beim nachfüllen. Aussicht natürlich ein Traum, Restaurant liegt direkt am Strand. Der Manager bemühte sich offensichtlich um die Gäste, wir bekamen einmal eine Kokosnuss aufs Haus, da bei Drittem mal nachfragen keine vorhanden waren. Am vierten Tag bekamen wir dann endlich eine Trinkkokosnuss die aufs Haus ging.

• Gut
  • Sehr ruhig, nichts los.. ca. 100 Meter zum Anse Volbert. Für abendspaziergänge am Strand echt super. Direkt an der Einfahrt zum Hotel gab es auch einen Supermarkt sowie ein bis zwei Restaurants. Das war es leider auch schon, da es sonst nichts anderes mehr gibt. Nervig waren die einheimischen die dich in der Straße zum Hotel immer und jeden Tag ansprachen ob man nicht ein Bootstour machen möchte. Genau so auch direkt neben dem Restaurant. Kaum setzte man einen Schritt aus dem Restaurant zum Strand, stand schon einer da und wollte dir ein tolles Angebot zum Bootfahren machen. Am Ende der Straße zum Hotel ist gleich die Busstation was wir sehr gut fanden. Zum Anse Lazio sind es ca. 5 Busstationen. Der Strand ist auch sehr schön.

• Sehr schlecht

Weit und Breit nichts! Wir wurden nicht informiert, was man hier alles so tun kann. Dafür gab es die einheimischen am Strand, die dich mit Freizeitangeboten förmlich bedrängten. Am letzten tag entdeckten wir dann einen Tischtennistisch, im letzten Eck des Hotels. Ob es Fahrräder zum ausborgen gab, wissen wir bis heute nicht. Natürlich hätten wir nachfragen können etc. Aber die 3 Damen an der Rezeption könnten einem ruhig von allein aus sagen dass es hier dies und das gibt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Michael