- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Katastrophal heruntergewirtschaftes Hotel. Das ganze Haus ist schmutzig und ungepflegt. Unser Zimmer wurde erst nach drei Tagen nach unserer Beschwerde saubergemacht. Der Swimmingpool sowie die Poolliegen sind durch Vogelkot verdreckt und wurden auch während unseres Aufenthaltes nicht einmal gereinigt. Die Qualität der Speisen waren wohl an die Bedürfnisse der Ostblock-Gäste angepasst, es gab jeden Abend das gleiche Essen, wenig schmackhaft und lieblos dargeboten. Durch das Bedürfnis der osteuropäischen Gäste, die in großer Überzahl im Hotel waren, sich die Tische mit möglichst vielen Speisen vollzuknallen und davon aber nur einen Bruchteil zu verzehren, waren viele Speisen eine Stunde nach Restaurantöffnung bereits vergriffen. Es gab keine Bedienung im Restaurant, das überforderte Personal kam mit dem Abräumen und Wiedereindecken der Tische nicht hinterher. Sämtliches Hotelpersonal war gleichgültig und unprofessionell. Wir sind frühzeitig wieder abgereist, weil wir uns sehr unwohl gefühlt haben.
Das Appartemet war sehr schön, nur wurde es nur nach Beschwerde gereinigt.
Schlechtes Essen. Keine Bedienung im Restaurant. Durch die vorrangig osteuropäischen Gäste vollgeladene Tische mit vielen Essensresten.
Das Personal war unmotiviert und unprofessionell
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Der Pool sowie die Liegen am Pool waren voller Vogelkot und wurden nicht gereinigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Nun noch einmal sind wir überrascht, dass Sie einen Unterschied zwischen Osteuropäischen und Westeuropäischen Gästen sehen. Wie wir hier einmal unsere Meinung ausgedrückt haben, möchten wir wiederholen, dass für uns jeder Mensch in unserem Haus unser Gast ist und wir machen keinen Unterschied zwischen Gästen, ergo machen wir auch Speisen nach dem Bedürfnis verschiedener Gäste nicht. Unser Menü ist vielfältig und das haben manche Gäste auf dieser Webseite schon erwähnt. Sie haben sicherlich die atemberaubende Atmosphäre Gold Strands genoßen - auf einer Seite das Meer und auf der anderen der Wald. Vögel gibt es. Sie sind Teil dieser Umgebung. Unsere Mitarbeiter machen es sicher, dass alles, das nach den Vögeln bleibt, geputzt wird. Für die Sauberkeit des Hauses arbeitet unser Personal 24 Stunden und es tut eine sehr gute Arbeit. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Zimmerservice nicht zufrieden waren, aber wir freuen uns, dass wir rechtzeitig auf das Problem reagiert haben. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer in Deutschland. Management Berlin Golden Beach