- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Juni in diesem Hotel und waren schon an der Rezeption sehr enttäuscht. Weder ein freundliches Wort noch eine Begleitung zum Fahrstuhl geschweige bis zum Zimmer. Im Restaurant war alles weniger einladend. Die Tische wurden nur sehr langsam beräumt. Kaum Besteck vorhanden und das Essen war auch nicht gerade einladend. Es waren viele Familien mit sehr kleinen Kindern und deshalb war nur Geschrei im Speiseraum und dann auch am Strand. Dafür kann das Hotel zwar nicht, aber wer Ruhe sucht ist dort nicht gut aufgehoben. Es spricht kaum einer vom Personal deutsch und deshalb kann man sich auch nicht nach irgendwas erkundigen. Alles in allem sehr enttäuschend.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar. Das Hotel Berlin Golden Beach ist ein Familienhotel, deswegen haben wir viele Gäste, die hier mit ihren Kindern sind. Es tut uns leid, dass Sie unser Essen nicht genießen konnten. Hätten Sie uns gesagt, hätten wir etwas anbieten können, wie z.B. dass Sie nur das A-La-Cart Restaurant bis das Ende Ihres Aufenthalts benutzen. Es gibt viele Möglichkeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir uns noch mal sehen. Mit freundlichen Grüßen, Management Berlin Golden Beach