- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt am Ende vom Sonnenstrand. Ruhig gelegen.Es wird von morgens bis abdend im ganzen Hotel geputzt. Es sind viele Nationalitäten vertreten, Hotel ok, aber an der Freundlichkeit hapert es.
Zimmer waren ausreichend und immer sauber. Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz raus. War nicht so schön. Denn gegen 7.00 Uhr war die Ruhe vorbei. Es kamen laufend Busse mit Angestellte. oder Warenanlieferung. Dadurch sehr laut. Mann konnte nicht in Ruhe ein Buch lesen.
Mann hat immer was zum Essen gefunden. Es gab aber immer Hähnchen und Hack. Aber fast nur gekocht. Auch kein gebratenes Fleisch. Nach 3 Tagen Aufenthalt gab es mal ein leckeren Braten. Wir haben immer was gefunden, aber es war sehr fad und nicht gerade vielseitig. Frühstück war sehr gut (außer die Säfte süß). Nachmittags gab es immer Pulverkuchen und kleine ware Schnecken. Lecker
Die Zimmerreinigung war super und auch freundlich. In der ganzen Hotelanlage wurde den ganzen Tag gereinigt. Sogar der Parkplatz. Aber das Personal im Restaurant und an den Bars war nicht gerade sehr freundlich. Gläsermangel gab es auch, wir hatte öfters pech, das es am abend die Getränke nur aus Plastikbecher gab. Und Bier oder Sekt schmeckt nicht aus Plastikbecher. An der Bar waren oft nur 1 Kellner/oder Kellnerin. An der Poolbar war das Personal netter.
Direkt am Strand. Man findet bis 10.00 Uhr immer eine Liege am Strand. Am Ende der Partymeile. Dadurch ruhig gelegen. In 20 Minuten ist man im Zentrum. Mann kann abe rimmer für 4 Lever (etwa 2 Euro) mit der Bimmelbahn fahren. Wir haben über Neckermann einen Ausflug gebucht. Varna Stadt mit der Delphin-Show. Wir musten 1 Stunde vor der Delphin-Show warten. Fanden wir nicht gut. Waren vor 4 Jahren schon mal dort, war damals bessser. Dafür zu teuer.
Wir haben den Pool nicht genutzt. Waren immer am Strand. Aber unsere Tochter wollte auch mal am Pool. Aber am späten Nachmittag (gegen 17.00 Uhr) war immer Statten auf der ganzen Poolanlage, dadurch unangenehm. Die Abendanimation war nicht so toll. Da man nur von der Strandbar war sehen konnte, war es nicht so toll. Man konnte von der Hotelanlage nichts sehen, da andere vorbeigehende Leute stehen geblieben sind, und uns so die Sicht versperrten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jan |