Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Lage und Hotel gut, Essen Katastrophe

Hotel neueren Baujahrs in gutem Zustand, Sauberkeit in Ordnung Wir haben unseren Ausflug in die Stadt selbst organisiert was deutlich günstiger war als das Ausflugsangebot des Reiseveranstalters.

• Kritikpunkt hier: Im Familienzimmer war das Waschbecken so hoch, dass unser 3,5jährige sich nicht allein die Hände waschen konnte. Es gab leider auch keinen Hocker. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung.

• Schlecht
  • Die eher landestypische Küche traf nicht ganz unseren Geschmack. Ebenso der künstliche Saft aus den Getränkeautomaten. Unterirdisch war das Essen im a la carte Restaurant des Hotels (auf Vorbestellung für All Inclusive Urlauber). Hier haben wir trotz Auswahl der Speisen am Tag zuvor über 45 min auf das erste Essen gewartet und dann war es kalt und geschmacklos. Die Kinder hatten sich einen Cheeseburger bestellt, der erst nach fast 1,5 Stunden kam. Dieser bestand aus einem Brötchen mit Salatblatt, einer Scheibe Schafskäse, einer Scheibe gelben Käse und einer Tomatenscheibe. Bulgarischer Cheeseburger????

• überwiegend freundlich, Kinderanimation sehr gut, Arzt (mussten wir leider in Anspruch nehmen) auch sehr gut

• Gut
  • nah am Strand, eher am ruhigeren Ende des Goldstrandes

• Gut

Grosser Lichtblick war die Kindernamiation. Sehr freundlich und sehr engagiert! Im Hotel wurde gegen Bezahlung auch Massage angeboten. Diese können wir auch weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Doreen, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Die von Ihnen gegebene Auskunft über das Restaurant werden wir unserem Restaurantsteam weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie die Stadt gesehen haben und auch zufrieden mit unseren anderen Services sind. Wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder in Bulgarien verbringen möchten, seien Sie sicher, dass Sie bei uns immer willkommen sind! Mit freundlichen Grüßen, Management Berlin Golden Beach