- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Essen ist eine Katastrophe jeden Tag ob Mittag Abend oder Mitternachtssnack es gab immer Schweinefleisch ala Gulasch gebratener Hering ,das Essen war meistens Kalt dafür die Teller um so heisser das man sie nur mit einer doppelten Serviette anfassen konnte. Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel aber auch zum letzten mal kann man nicht mehr empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | NORBERT |
Sehr geehrter Herr Norbert, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Nach einem internationalen Standart müssen die Teller warm behalten werden, damit das Essen nicht kalt wird. Es tut uns wirklich leid, dass Sie die Teller zu heiß fanden. Wenn Sie uns zu irgendwelchem Punkt gesagt haben, dass Sie kalte Teller bräuchten, hätten wir sie für Sie jeden Tag vorbereitet. Das wäre für uns natürlich kein Problem. Unser Menü besteht aus verschiedenen Speisen, die jeden Tag gewechselt werden. Es tut uns wirklich leid, dass Sie nur drei Speisen bemerkt haben. Als Erinnerung: da gibt es noch Makrele, Pangasius als Fisch, auch Schweinefleischscheiben, Schweinefleischfilet und andere. Wir möchten natürlich nicht das ganze Menü hier vorstellen. Seien Sie sicher, dass die von Ihnen gegebene Auskunft dem Restaurantsteam weitergeleitet wird. Wir danken Ihnen, Management Hotel Berlin Golden Beach