Mitten im Herzen der Stadt und dennoch herrlich ruhig gelegen – ist das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Entdecker. Kein Schnickschnack, aber blitzsauber, bulgarischer Komfort aus der nahen Vergangenheit und mit einem Preis-Leistungs-Verhältnis, das überzeugt. Perfekt für alle, die zentral wohnen wollen, ohne auf Ruhe zu verzichten.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und gepflegt, mit rustikaler, etwas älterer Ausstattung. Wer Luxus sucht, ist hier nicht ganz richtig – doch für alle, die Wert auf Ordnung und Funktionalität legen, sind sie ideal. Der Zimmerservice kommt täglich, wechselt die Handtücher und sorgt regelmäßig (2–3x pro Woche) für frisch bezogene Betten und gesaugte Böden. Die Balkone sind schlicht, aber sauber. Ein kleiner Hinweis: Die Kontrolle von Toilettenpapier könnte etwas aufmerksamer sein.
Die Speisen schmecken gut, die Zutaten sind frisch und von guter Qualität – leider sind die Gerichte oft nur lauwarm, was wirklich schade ist. Auch die Auswahl wiederholt sich häufig, besonders bei einem All-Inclusive-Angebot wäre etwas mehr Abwechslung wünschenswert. Verschiedene Nudelsoßen, wechselnde Aufläufe oder kleine, liebevoll angerichtete Speisen in Gläsern würden das Buffet deutlich aufwerten. Insgesamt ist das Essen solide, mit viel Potenzial nach oben.
Das Personal ist fleißig und bemüht, allerdings sind die Deutsch- und Englischkenntnisse meist begrenzt, was die Kommunikation gelegentlich erschwert. Einige Mitarbeiter sind sehr freundlich und reagieren schnell auf Gästewünsche – bei Problemen kann es jedoch etwas dauern, bis eine Lösung gefunden wird. Teilweise entsteht der Eindruck, dass deutschsprachige Gäste nicht ganz die gleiche Aufmerksamkeit erhalten wie andere. Trotzdem bemüht sich das Team, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Hotel punktet mit einem eigenen, weitläufigen und sauberen Strand – Liegen sind für alle Gäste vorgesehen, doch bei voller Auslastung lohnt es sich, früh zu reservieren. Tagsüber entspannt man am Strand oder am Pool, abends locken zahlreiche Restaurants und Bars. Wer mag, fährt bequem mit dem kleinen Zug – oder spaziert in etwa 20 Minuten gemütlich dorthin. Zentrale, ruhige Lage und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis machen dieses Hotel zur idealen Wahl für entspannte Urlaubstage.
Ein Animationsteam ist vorhanden, allerdings bekommt man vom Programm nicht allzu viel mit – meist richtet es sich nur an die Gäste am Pool. Positiv: Die Animateure sind unaufdringlich und lassen einem seine Ruhe. Es gibt gelegentlich Aktivitäten und sogar einen kleinen Hoteltanz, der aber kaum bekannt gemacht wird. Insgesamt wirkt das Unterhaltungsangebot eher zurückhaltend – hier gäbe es definitiv noch Verbesserungspotenzial. ChatGPT fragen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Melody |
Sehr geehrte Melody, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Aus Ihren Worten geht klar hervor, dass Sie einen wirklich positiven Eindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgenommen haben. Es freut uns sehr, dass wir zu Ihrem großartigen Urlaub beitragen konnten. Unser Personal kümmert sich um jeden einzelnen Gast, und wir freuen uns immer über solch positives Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Hotel Berlin Golden Beach begrüßen zu dürfen, damit Sie weitere unvergessliche Erinnerungen schaffen können. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Mit freundlichen Grüßen, Berlin Hotels Management Team