Die Zimmer des Hotels sind sehr groß und geräumig und sehr sauber. Leider wurde bei der Buchung kein Familienzimmer mit Verbindungstüre gebucht. Die Rezeptionistin setzte aber alle Hebel in Bewegung das wir unser Zimmer mit Verbindungstüre bekamen. Die Klimaanlagenleistung ist unserer Meinung nicht hoch genug. Noch ein kleines Ärgernis war, das nur lauwarmes und kein kaltes Wasser aus dem Hahn kommt. Das Hotel ist an einer Quelle angeschlossen, die durch die diesjährige Hitze stark aufgewährmt war. Kaltwasser ca. 32°C. Kalt Abduschen fehlanzeige. Das Essen war reichlich vorhanden, könnte aber abwechslungsreicher sein. Wir hatten All inklusive gebucht, was sehr angenehm ist,da man kein Geld mit an den Pool oder Strand mitnehmen muss.Der Pool wurde kompett saniert ,nach dem tragischen Unfall vor ca. einem Jahr. Kinder können bedenkenlos dort schwimmen.Mein Mann (selber Schwimmmeister) hat alles abgetaucht und keine Gefahrenquellen mehr gefunden. Die komplette Ansaugung der Poolanlage läuft über die Schwallrinne am oberen Beckenrand. Die Rinnengitter sollten aber dringend erneuert werden, da sie durch Umwelteinflüsse brüchig geworden sind. DasPoolwasser ist sehr sauber. Der Strand ist bis auf ein paar Zigarettenstummel sauber und das Meer ein Traum. Das Personal versucht alles die Wünsche von Urlaubsgästen zu erfüllen. Das Animationteam leistet super Arbeit, geht auf Spielvorschläge der Gäste ein und kümmert sich liebevoll um die Kinder. An 6 Tagen die Woche wird eine Mini-Disco für die kleinsten Urlauber angeboten. Um ca. 21.30 Uhr geht dann das Abendprogramm für die Erwachsenen los. Wir haben schon lange nicht mehr soo gelacht und bei Spielen mitgefiebert!!! SUPER ANIMATIONS-Team. Weiter so!!!! Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Die Zimmer des Hotels sind sehr groß und geräumig und sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem.Wir hatten bei Badezimmer mit einer Badewanne inkl. Duschvorhang. Der Duschkopf sprühte super, mit fast einem Massagestrahl. Die Klimaanlagenleistung ist unserer Meinung nicht hoch genug.Trotz Klimaanlage 26 Grad im Zimmer. Es war eine Minibar vorhanden,in der wir auch ein paar eigene Getränke kühlen konnten.Der Balkon war sehr groß inklusive Wäscheständer, Tisch und drei Stühlen. Man konnte einen Safe unten ander Rezeption oder im eigenen Zimmer mieten. Auf jedem Zimmer steht einTelefon, das man benutzenkann.Vor der Abreise muss an der Rezeption bezahlt werden.
Essen war reichlich vorhanden, könnte aber abwechslungsreicher sein. Wir hatten All inklusive gebucht, was sehr angenehm ist,da man kein Geld mit an den Pool oder Strand mitnehmen muss. Auswahl der All inklusiv Getränke auch reichlich vorhanden.
Das Personal versucht alles die Wünsche von Urlaubsgästen zu erfüllen. Auf Wunsch werden täglich die Zimmer gesäubert und neue Hand bzw.Duschtücher gewechselt. Gegen ein Pfand kann man sich sogar Pool bzw. Strandtücher leihen und werden täglich gewechselt.Das Pfand bekommt man vor der Abreise wieder. Es gibt einen Hotelarzt, der an bestimmten Zeiten im Haus ist.Ausserhalb dieser Zeiten wird er im Notfall gerufen,und ist auch schnell da.
Das Hotel liegt direkt am Strand in der nähe vom Hafen in einer ruhigen Lage. Wir konnten unsere Kinder (9+12 Jahre) mit ruhigem Gewissen alleine pendeln lassen(Strand/Pool) Kurz vor dem Hafen liegt ein kleiner Laden wo man Kleinigkeiten wie z.B.Sonnencreme, Kosmetikartikel,Wasserspielzeug, Wasser, Chips, Bier usw.bekommt. Hinter dem Hotel ist die Aussicht auf Bäumen an einem Hang. Vorne Ausblick auf´s Meer.
Der Pool wurde kompett saniert ,nach dem tragischen Unfall vor ca. einem Jahr. Kinder können bedenkenlos dort schwimmen.Mein Mann (selber Schwimmmeister) hat alles abgetaucht und keine Gefahrenquellen mehr gefunden. Die komplette Ansaugung der Poolanlage läuft über die Schwallrinne am oberen Beckenrand. Die Rinnengitter sollten aber dringend erneuert werden, da sie durch Umwelteinflüsse brüchig geworden sind. DasPoolwasser ist sehr sauber. Der Strand ist bis auf ein paar Zigarettenstummel sauber und das Meer ein Traum. An der Rezeption können Utensielen zum Billard spielenund Tischtennisspielen ausgeliehen werden. Im Keller des Hotels steht eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch zur verfügung.ein kleiner Fitneßraum ist auch vorhanden. Das Animationteam leistet super Arbeit, geht auf Spielvorschläge der Gäste ein und kümmert sich liebevoll um die Kinder. An 6 Tagen die Woche wird den ganzen Tag über Animation geboten.Wie z.B. Miniclub,Wasserball, Dart, Wassergymnastik,Zumba,Cocktailspiel und vieles mehr. Auch wird Abends (außer Donnerstags) eine Mini-Disco für die kleinsten Urlauber angeboten. Um ca. 21.30 Uhr geht dann das Abendprogramm für die Erwachsenen los. Wir haben schon lange nicht mehr soo gelacht und bei Spielen mitgefiebert!!! SUPER ANIMATIONS-Team. Weiter so!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Melanie |