Die Anlage war überschaubar. Zimmer sehr gut incl. Betten, jedenfalls im 6. Stock.Fernseher war zu klein, aber für die Nachrichten zu hören,war er ausreichend.Auch die Sauberkeit war OK.Wir hatten All in. Also wär hungrig aufgestanden ist, hat selber Schuld.Es war für jeden Geschmack genug da.Es waren ziemlich viele jung Leute bis 30 da. Ansonsten eher in unserem Alter Mitte 50 und Ende 60er.Wahrscheinlich hatten wir Glück mit anderen Nationalitäten. Was mir oder uns ganz bitter aufgestossen hat, waren die Urlauber aus dem Ossiland.Leider haben die an Allem etwas auzusetzen gehabt, ob jung oder alt. Also wir haben für 1Woche All in € 1020.- im September bezahlt und wir fanden es super. Leider geht es im Meer doch nach 2m bergab.Also für Nichtschwimmer nicht geeignet.Bitte Badeschuhe anziehen, viele Muscheln.
alles OK. Ich hatte mir extra einen kleinen Wasserkocher mit genommen.In anderen Bewertungen hieß es, daß der Kaffee nicht schmeckt. Stimmt gar nicht der Kaffee war prima.
Alles gut. Natürlich, wenn man ein Trinkgeld gibt, wird man auch anders behandelt. Nicht erst, wenn man abreist, sondern gleich am ersten Tag.
Personal sehr freundlich.Habe alle Deutsch verstanden und gesprochen.Zimmer wurden täglich sauber gemacht,incl.Handtuchtausch.
Zum Strand 50m. Flughafentransfer 45 Min. Einkaufen an jeder Ecke.
Strand und Pool OK.Animation war nicht mehr so rosig,es war Saisonende. Die Leute haben sowieso nicht mehr mitgemacht,außerdem war es sehr heiß,wir hatten von den 7Tagen, 6 Tage Sonne pur 30° und mehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Werner & Brigitte |