Ute (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vergessen Sie dieses Hotel

Schlecht

Die Zimmer waren sauber und geräumig. Der Service im Restaurant war unzureichend. Sehr unfreundliches Personal, nicht genügend Geschirr und Besteck, ebenfalls fehlten oftmals die Gläser. Das warme Essen war teilweise ungenießbar, es fehtle die Abwechslung und schon der Anblick des Bufets konnte den Hunger vergessen lassen. Die meisten Gäste kamen aus den GUS-Staaten und Rumänien. Diese waren die Herren im Hotel wogegen die Deutschen eher geduldet waren. Nicht zu verstehen ist die Bewertung von HolidayCheck als TopHotel 2012, zumal das Jahr noch nicht einmal zu Ende ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel stimmt sicher nicht. Man kann auf keinem Fall von einem 4-Sterne-Hotel sprechen. Wenn man großzügig ist, dann max. 3 Sterne.

• Gut
  • Die Größe und der Zustand der Zimmer war in Ordnung. Wurden regelmäßig und gut gereinigt, wenn man den Urlaub im Zimmer verbracht hätte, wäre der Urlaub in Ordnung gewesen.

• Schlecht
  • Die Qualität der Speisen ließ sehr zu wünschen übrig. Die Säfte, die zum Frühstück aus Automaten angeboten wurden, schmeckten nur nach Wasser. Zum Abendessen bekamen nur die Gäste, die zuerst den Tisch benutzten Stoffservietten. Eingedeckt wurde auch nicht wieder neu, das haben wir dann selbst übernommen und uns Besteck von der Terrasse geholt. Wenn man Pech hatte waren sogar zum Abendessen im Restaurant die Gläser aus und man bekam die Getränke im Plastikbecher.

• Schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal. Die deutsche Sprache kann kaum jemand. Zimmerrreinigung war gut. Beschwerden wurden entgegen-genommen, aber es änderte sich nichts. Im schlimmsten fall hörte man, wir verstehen nichts oder wir haben nichts gesehen. So z. B. als uns am Pool ein hoteleigenes Handtuch gestohlen wurde, welches wir auf Kaution erworben haben. Da der Bademeister nichts gesehen hat, mußten wir es bezahlen, obwohl wir nur ca. 6 m entfernt von der Liege an der Poolbar waren.

• Gut
  • Die direkte Strandlage ist hervorzuheben, Unterhaltungsmöglichkeiten sind am Ende der Strandpromenade (ziemlich weit entfernt vom Hotel, wohin man auch mit der Kleinbahn fahren kann, diese aber sehr teuer ist). Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung gibt es nicht, alles ist mit langen Bus- oder Autofahrten verbunden. Wer den reinen Badeurlaub will, ist hier richtig, lernt aber von Land und Leute wenig kennen.

Die Animateure haben sich bemüht, am Tag die Gäste mit Sport und Spiel zu unterhalten. Das ist teilweise auch geglückt. Abends waren die Shows niveaulos und da die Showbühne von Sand umgeben war, hatte man keine Lust abends im Dreck herumzulaufen. Die Schirmständer am Pool waren fast alle defekt, so daß man sehr erfindungsreich sein mußte, um einen Schirm benutzen zu können. Die Sauberkeit am Pool war in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Ute