Für einen reinen Strandurlaub und Party am Goldstrand ausreichend. Länger als 7 Tage bei der angebotenen Qualität kann ich aber keine Empfehlung abgeben.
Die Größe des Zimmers und Grundausstattung gehen in Ordnung. Die Ausstattung ist jedoch in die Jahre gekommen und teilweise auch schon sehr abgenutzt. Definitiv positiv hervorzuheben ist der Balkon mit Meerblick!
Die Auswahl und Abwechslung an Speisen gefiel mir nicht, das kennt man aus anderen All Inclusive Hotels auch anders. Die Grundauswahl war täglich nahezu identisch. Zum Beispiel gab es nur eine Sorte Marmelade und auch die Auswahl an Obst war beschränkt. Die Salat- und Dessertauswahl waren okay. Durch das hauptsächlich osteuropäische Publikum (Rumänen) kommt man sich wie in einer Bahnhofshalle vor; sehr laut und stressig.
Das Personal an der Rezeption wirkte überfordert und umstrukturiert, auch wenn nicht viel los war. Die Servicekräfte im Restaurant machten größtenteils einen lustlosen und genervten Eindruck. Das es auch anders geht, zeigte die Strandbar.
Das Hotel liegt direkt am gut gepflegten Sandstrand. Die Bimmelbahn fährt direkt vor der Haustür in Richtung Partymeile (2,50€) oder man läuft die Promenade hinunter (ca. 20 Minuten).
Pool und Strand wurden gut gepflegt. Für die Kinder gab es ein Animationsprogramm mit motiviertem Team!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Ronny, Wir freuen uns immer über die Meinungen, die Gäste mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels sowie die Aktivitäten für Kinder und Erwachsene gefallen haben. Das Hotelpersonal behandelt jeden unserer Gäste mit Höflichkeit und Freundlichkeit. Alle sind freundlich und hilfsbereit und tragen zur angenehmen Atmosphäre im Hotel bei. Die von uns angebotenen Speisen und Getränke sind von hoher Qualität und äußerst gutem Geschmack. Die Zimmer und Gemeinschaftsbereiche des Hotels sind modern eingerichtet und in ausgezeichnetem Zustand. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Berlin Hotels Management Team