Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wegen dem schlechten Essen nicht zu empfehlen

Schlecht

Wir sind das 2. mal in diesem Hotel. Zustand des Hotels befriedigend. Der Teppichboden in den Fluren war überall voll Flecken. Sonst war das Hotel und die Toiletten sauber.

• Unser Zimmer war in Ordnung. Sehr kleiner Fernsehrer. Teppichboden müsste dringend erneuert werden. Es wurde gut gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen sahr gut aus. Dass war auch schon alles. Es wurde ohne Salz oder Gewürze gekocht. Was war das Essen fürher als es noch ein Its-Hotel war gut.In der 2. Woche gab es Obstsalat, hier wurde das angestossene Obst verwendet. Es fehte an Gläsern, Teelöffel (habe sie mal gezählt, 20 Stück für die ganzen Gäste) Für Kaffee oder andere warme Getränke gab es nur Plastikstäbchen. Die Tische stehen sehr eng. Das gut es war sauber.

• Man musste oft sehr lange warten um ein Getränk zu bekommen. Es war einfach zu wenig Personal da. Unser Zimmer in der 4. Etage Zimmer Nr. 43? wurde von einer sehr netten Reinigungsfrau gründlich gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jutta