Von Aussen sieht es ganz schön aus. Von innen jedoch ist es sehr altmodisch und abgenutzt. Es müsste dringend renoviert werden. In den Fahrstühlen kommt man sich vor wie im Gruselhaus und verschiedene Dinge ähneln einem Gefängnis: In den Zimmern sind Ping-Pong-Ball-grosse Einschlaglöcher im Bad wurde die Stange um sich festzuhalten einfach herausgezogen, die Löcher natürlich nich zugedekt! Auf dem Balkon kracht es beim gehen, Fliesen sind lose und man denkt man würde jeden Moment runterstürzen. Abgussrohr im Bad verrostet,Klopapierrolle alles andre als normal angeschraubt und bei jedem Duschen fallen Teile der Halterung herab! Gästestruktur: Wenn sie Franzose sind können sie sich die Reise sofort abschminken. Garnichts ist auf französich niedergeschrieben und kein mitglied vom personal spricht ein Wort Französich! Ich würde ihnen empfehlen das Hotel nicht zu buchen... Doch das ist ihre Sache,hier ist meine Meinung. Es gibt bestimt Menschen die mir nicht recht geben, doch das ist mir egal. Wenn sie doch dorthin reisen: *Achten sie von anfang an was sie essen *Passen sie auf das Wasser auf *Achtung wenn sie zum Zentrum gehen, der Zug der dort die Strecke befährt (Nicht gerade ein Zug eher ein Bus) achtet nicht wirklich auf Fussgänger *Achtung, akute Hinfall- Gefahr! ;-) ----> Als wir im Hotel ankamen wusste ich bereits bescheit von der Vorgeschichte des Hotels. Ich dachte mir "Man muss ein Hotel ehrlich anschauen und es nach dem Service,Essen,Lage etc. bewerten. Ich hätte nicht gewusst dass das Hotel dann so ist. Es muss dringend dran gearbeiitet werden, und sein Image wieder ein wenig verbessern!
Die Zimmer waren sehr gross, schöne sicht (auch wenn man ohne Meerblick gebucht hat) Balkonmöbel. Jedoch: Das Bad eben wie oben beschrieben nicht gerade sehr neu/hygienisch und auf dem Bett komische braune Flecken (Gottseidank habe ich die erst am letzten Morgen entdeckt!) Am 3. Tag gab es bis 12 Uhr garkein Wasser, nirgends. danach wurde dann vor der Tür am Gulli gearbeitet. Das Wasser was danach geflossen kam war braun und ich möchte nicht wissen welchen zusammenhang die beiden sachen hatten! Die Toiletten spülung fonktionierte mal nicht und mein Schlüssel auch einmal nicht.
Gehen sie ins A la Carte Restaurant, das ist sehr gut! Das BuffetRestaurant nicht! Jeden Tag das gleiche Essen, Schrekliche Qualität, seit dem 3. Tag hatten wir Durchfall,Bauchschmerzen etc. Kleine Kinder beissen Orangenschalen beim Buffet an,legen sie angebissen zurück und lächeln einem noch falsch ins Gesicht. Andere säubern den Eislöffel(einer reichte für den ganzen Abend) mit den abgelekten Fingern! Das All Inclusive war ein Witz! Nur Getränke von 10 bis 23 Uhr. Und was man dort bekam will ich wirklich nicht wissen. Als uns die Animateurin gestern am letzten Abend nach der Meinung fragte und wir ihr das vom Essen sagten sagte sie blos: "Ja das höre ich oft! Ich muss auch hier essen und esse nur wassermelone und Käse. Mit etwas glück muss ich nur noch einen Monat hier bleiben, dan kann ich in ein andres Hotel. Aber gehen sie auch Holidaycheck.de und schreiben sie ihre Meinung! Das hilft uns weiter!" Hmm..., Übrigens sehr nett ;-)
Das einzige freundliche Personal war das Putzpersolnal(4. Stock) Im Restaurant waren sie so unfreundlich... Das hab ich noch in keinem Hotel erlebt! Picksten sich ihre Pickel vor den Spiegeln beim Buffet oder beim Ausschenken von Kaffee auf...Lecker! Durch ihre so starke Langeweile räumen sie das Essen unter der Nase der Gäste weg. Wiir gingen nur einmal zum Buffet, liessen 5 volle Gläser auf dem Tisch und nach 2 Minuten waren sie weg. An Platzmangel konnte es nicht liegen, das Restaurant war leer. In der Beschreibung war Rede von Show-Cooking. Das ist ein warer Witz! Ein "Koch" steht hinter einer Theke mit dem andern Restaurant-Personal und wenn man dann Essen von dem Sperrlichen Teller vor ihnen nimmt wird man noch angeschaut als wäre man der Tot in Person! Fremdsprachen: Wie gesagt, für Franzosen ne wahre Diskriminierung Der Arzt war ziemlich nett... Nunja, normalerweise will man solcheinen ja im Urlaub nicht aufsuchen doch als meine Mutter ihn am 3. Tag wegen einer Entzündung im Auge aufsuchte sagte er blos,(wohl verstanden der HOTEL-ARZT!!!) man solle aufkeinen fall in den Hotel-Pool gehen, dort gebe es Bakterien, Auch beim Wasser im Bad musste man darauf achten, dass es nicht ins Auge oder in den Mund kommt. 2 tage später ging der Freund meiner Mutter zu einem andren Arzt wegen schreklichen Halsschmerzen(TIPP= Falls nötig, gehen si zur Apoteke bei dem Hotel Vistamar, dort ist auch ein Arzt und sie müssen keine 153 Euro bezahlen!) Dort bekam er dann gesagt, es wäre eine bakterielle Entzündung. Hmm... Da waren wir 5 Tage da und er bestätigte auch dass es am Hotel lag!
Zum Strand ist es sehr nah, nur über die Promenade und man ist da. Das Hotel liegt ganz am Anfang/Ende des Goldstrands. Das könnte ein Nachteil sein: Bis zum Zentrum ist es mit normalem Tempo 1 Stunde. Da fängt erst die ganze Geschäftsstrasse an. (Sehr Lang) Wenn sie also einen Gemmütlichen Badeurlaub haben möchten ist die Lage perfekt. Wenn sie auch mal rauskommen möchten, was kaufen gehen oder so ist sie nicht gut. Wir haben mit unserem Reiseveranstalter einen Ausflug nach Nessebar gemacht (3 Stunden Fahrt) Die Stadt ist trotzdem sehr schön. Vom Flughafen Varna ist das Hotel nicht so weit entfernt. Wenn sie jedoch so wie ech heute Morgen Bauchschmerzen beim Transfer haben(Kann mmal so bei Dem Essen vorkommen) wirds schon ungemütlicher!
Die Animation war zwar gut(ist reine Geschmaksache) Doch mich enttäuschte nur: Es wurde Wassergymnastik, Fitnessraum, Themenabende, Gala-Dinner angeboten, von nichts eine Spur. Das Hallenbad war fast immer zu. Die Aktivitäten mittags waren jedoch gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Tim |