Franziska (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Abnehmurlaub

Das Hotel ist sauber, das Personal war freundlich und wir wurden immer gut bedient.Die Zimmer waren je nach Buchung sehr geräumig.Die Aufbettung war nur ein aufgeklappter Sessel . Es waren überwigend deutsche Familien im Hotel untergebracht.Die Getränke in der Minibar waren kostenpfichtig ,auch alkoholfreie. Das Hotel wurde besser Bewertet als vorgefunden.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und sauber.Das Zustellbett war leider nur ein aufgeklappter Sessel, gute Klimaanlage, großer Balkon, Minibar gegen Gebühr.

• Schlecht
  • Wir waren enttäuscht, das wir ein 4 Sterne Hotel gebucht hatten und das Restaurant hatte nur 3 Sterne.Es wurde viel landestypisches Speisen angeboten ,welches zum teil Roh bzw.nicht durchgebraten war .Das Obst war teiweise unreif bzw. mit Flecken. Wir haben das Essen nicht vertragen, hatten Brechdurchfall und Fieber, waren 3 Tage krank. Danach haben wir nur noch Obst und Gemüse gegessen..An der Strandbar gab es jeden Tag Pizzastücke und Kartoffelecken.Getränke waren OK..

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war OK, Personal im ganzen Hotel freudlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt oberhalb von der Promenade, nur durch Treppen zu erreichen. Zum Hotelstrand musste man gut 800m laufen oder Shuttelbus.Schirme und Liegen waren ab 9.30Uhr nicht mehr verfügbar!!! Einkaufsmeile mit vielen Geschäften und Kinderanimationen sind gut zu Fuß erreichbar.

Die Animation am Pool war sehr veilseitig für jung und alt. Liegen und Schirme am Pool waren gut verfügbar.Liegen und Schirme am Strand ab 9.30 Uhr nicht mehr verfügbar!!!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Franziska