Gepflegtes Hotel,etwas abgelegen in zweiter Reihe,aber dafür ohne Lärm und schön ruhig.Überwiegend Deutsche,aber auch Österreicher,Russen und Rumänen. Jugendgruppen,Rentner,Familien-alles war vertreten. Man sollte aber von der Bezeichnung Top Hotel 2012 nicht gleich zuviel erwarten-das haben wir getan und waren auch ganz zufrieden. An die Bezeichnung Top-Hotel 2012 keine zu übertriebenen Erwartungen stellen,dann wird man auch nicht enttäuscht und kann einen schönen Urlaub verbringen.
Schönes Doppelzimmer mit großem Bad und einer riesigen Dusche. Wir waren im ersten Stock untergebracht,Vorteile dabei sind die große Terrasse und man ist nicht auf den Lift angewiesen.Nachteilig ist die eingeschränkte Sicht aufs Meer.
Landestypische Küche die nicht immer unseren Geschmack getroffen hat,es fehlt auch ein bisschen Abwechslung,irgendwie immer das gleiche. Zum Italienischen Themenabend das gleiche wie sonst,nur Pizzastücken noch dazu.... Das Live-Kochen hat den Nachteil das man danach die Kleidung wechseln kann,da es im ganzen Speisesaal nach Grill riecht und die Klamotten danach auch. Frühstück war super,z.B. verschiedene frisch aufgebackene Brötchen-teilweise noch warm-lecker. Das einmalige a la Carte essen im Restaurant war ok und eine schöne Abwechslung. Qualität der Getränke für AI auch absolut ok. Sauberkeit war in Ordnung,das es bei so vielen Gästen nicht möglich ist jeden Tisch gleich wieder frisch einzudecken oder man kurz warten musste bis wieder was frei ist seh ich ein.
Personal machte auf uns stets einen freundlichen Eindruck,Fremdsprachenkenntnisse hervorragend. Zimmerreinigung täglich und zufriedenstellend,auch mit schönen Dekorationen auf den Betten.
Von viel Grün umgeben,Bäume die auch Schattenplätze am Pool bieten. Entfernung zum Strand für mich ok,wusste ich ja vorher.Hab ich mit schlimmer vorgestellt,zu Fuß etwa 8min. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten ohne Ende-Goldstrand eben. Zur Partymeile 20-25min,etwas nervig dabei sind die ganzen Promoter die dich in ihre Lokale locken wollen,jeden Tag aufs neue.
Sehr nette Animateure,nicht aufdringlich. Von den Freizeitangeboten haben wir aber keinen Gebrauch gemacht. Liegen am Strand vom Golden Beach inklusive,wir waren zu viert und haben eigtl immer was gefunden. Auflagen am Strand könnten zum Teil mal erneuert werden. Mitbenutzung der Strandbar und der Toiletten im Golden Beach ohne Probleme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |