Das LTI Berlin Green Park Hotel ist mit seinen vier Sternen ein perfektes Ziel für Familien, aber nicht nur: Endlich Volljährig wollten wir, zwei Freundinnen, einen erholsamen, spaßigen und erlebnisreichen Urlaub verbringen. Dies ist uns gelungen… Empfehlenswert: - Varna-City-Tour - Hoteleigener Taxiservice (Grüße an Dian) - Grand Mall & Varna Mall - KAUFLAND - Arrogance & Pr. Club Gesamtbewertung: Top Hotel, Ruhige Lage, gutes Essen, zuvorkommender Service, schöne Zimmer, hoher Spaßfaktor, super Animation >>> Wir sehen uns nächstes Jahr wieder :)
Die Zimmer wurden stets gründlich von den Putzfrauen gereinigt, sodass es jeden Tag neue Handtücher gab und das Bettzeug wurde regelmäßig gewechselt. Daher fanden wir unser kleines Dankeschön für die Putzfrau angebracht ;) Die Zimmer waren sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Des Weiteren war das Badezimmer mit seiner ebenerdigen Dusche sehr ansprechend.
Das Essen war während unseres 14-tägigen Aufenthaltes sehr abwechslungsreich und für Jedermann war etwas dabei. Zusätzlich gab es 2x pro Woche einen Themenabend und 1x pro Woche ein Galadinner. Des Weiteren gab es 1x pro Aufenthalt ein Essen im à-la-carte-Restaurant inklusive. Dieses sollte auf jeden Fall in Anspruch genommen werden. Nicht üblich für einen All Inclusive Urlaub ist die Auswahl an Cocktails (Pina Colada, Tequila Sunrise, Sex on the Beach, Negrita…), die mit reichlich Alkohol gemixt worden sind. Bulgarisches Bier schmeckt auch nicht schlecht ;)
Das Personal an der Rezeption konnte gut Deutsch und bemühte sich sehr den Gästen den Aufenthalt zu erleichtern. Die Kellner waren stets freundlich und räumten fleißig das Geschirr ab. Zudem empfanden wir das Arbeitsklima im gesamten Hotel als positiv. Mit den Kellnern konnte man hin und wieder scherzen und die hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Hiermit liebe Grüße an Dilqna, Dimitar, Emil, Ivelin, Peter und Vlado! Auch die Barkeeper waren sehr zuvorkommend und Venci von der Poolbar wird Ihnen gefallen ;)
Das Hotel liegt etwas abseits. Trotzdessen ist der Hoteleigene Strand in wenigen Gehminuten über Treppen zu erreichen. Der Busshuttle fährt regelmäßig 1x pro Stunde zum Strand hin und auch zurück zum Hotel. Um auf den Strand zurück zu kommen… Schön ist, dass man dort zu jeder Tageszeit Liegen findet und dass man die Strandbar vom Schwesterhotel bis 17Uhr mitbenutzen darf. Der goldene Sand und das klare Meereswasser sind ein Traum. Für Partypeople: Die meisten Clubs befinden sich etwa 30 Minuten entfernt. Sehr zu empfehlen ist das Arrogance und der Pr. Club, welche leicht zu finden sind. Zudem werden an der Promenade Flyer verteilt. Aber auch das Dirty Dancing, welches nur 10 Minuten entfernt ist und oftmals mit den Animateuren besucht wird, ist nicht schlecht, denn dort gibt es für ca. 25 Leva (=13€) eine Flat.
Nun zum i-Tüpfelchen des Hotels: Das Animations-Team! Die Animateure sind nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels und man wird zu keinerlei Aktivität gezwungen. Dennoch gibt es reichlich Programm: Vormittags wurden Morgengymnastik, Darts, Wassergymnastik und Beachvolleyball angeboten. Um 12Uhr gab es ein Poolspiel. Nachmittags ging es dann mit Boccia, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik und Tai Bo weiter. Neu im Programm ist ab sofort Minigolf. Wir waren bei der Einweihungsparty dabei ;) Unser persönlicher Favorite ist ALEX alias Alf. Bekannt durch seinen Slogan: Schade Schokolade. Er ist stets mit ganzem Herzen bei der Sache und bietet viel Unterhaltung. Natürlich wollen wir auch das restliche Animations-Team grüßen: Anni, Chris, Nuri, Toni, Viki und nochmals die besten Grüße an unseren Alex ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |