- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur angenehm überrascht. Das Zimmer riesig, sauber und hell, im Bad eine grosse, gemauerte, begehbare Dusche. Mehrere riesengrosse Spiegel im Zimmer. Täglich frische Handtücher, das Personal äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Täglich zwei wechselnde Suppen, viele verschiedene Salate, mehrere, sehr schmackhafte Fleischgerichte (Hähnchen, Pute oder Schwein, ab und zu Lamm) zur Auswahl. Zusätzlich werden täglich Speisen frisch auf dem Grill zubereitet (bulgarische Würstchen, Schweinesteak, Hähnchen, Frikadellen, ab und zu Fisch). Spaghetti für die Kinder mit 2 verschiedenen Sossen. Mehrmals gab es frische Muscheln. Mehrere Beilagen (Kartoffeln in allen Varianten, Nudeln), mehrere Gemüsesorten zur Auswahl (Blumenkohl, Rosenkohl, Karotten, Brokkoli). Das i-Tüpfelchen war das Nachtischbuffet morgens und abends. Köstliche Kreationen, bei denen einem schon beim Ansehen das Wasser im Mund zusammenläuft. Dazu immer Melonen, Obstsalat und frisches Obst. Auf dem Grill werden morgens auch frische Pfannkuchen bzw. Spiegeleier zubereitet. Das Personal räumt dezent und flink das gebrauchte Geschirr weg. Wenn etwas zur Neige geht, wird ruckzuck nachgefüllt. Alle sind superfreundlich. Wenn wir überhaupt etwas zu beanstanden haben, dann sind es die beiden Lifte, die für die Beförderung der vielen Hotelgäste etwas unzureichend sind. Nach unten sind wir sowieso immer die Treppen gelaufen und wenn man nach oben mal ein paar Minuten warten musste, was soll's ? Schliesslich hatten wir Urlaub. Sehr angenehm ist die ruhige Lage oben auf einer Anhöhe. Die paar Schritte zum Strand sind kein Problem - unten im Zentrum ist es sehr laut. Bis spät in die Nacht ertönt aus allen Ecken laute Musik. Wir dachten immer, wenn man hier unten ein Hotel hat und irgendwann mal schlafen möchte, hat man Pech gehabt. Was uns auch gestört hätte, war, dass sich viele der Pools der Hotels unten direkt an der Strandpromenade befinden. Wir haben uns immer gefreut, wenn wir wieder in "unser" ruhiges Hotel zurückgekehrt sind. An der Rezeption bekommt man gegen Kaution 2 grosse Badetücher. Wer möchte, kann diese täglich tauschen. Das Hotel war angeblich komplett ausgebucht, es hat sich aber sehr angenehm verteilt. Man musste beim Essen z.B. kaum einmal anstehen. Kommt man an den Pool, kommt sofort jemand vom sehr freundlichen Personal und fragt, wieviele Liegen man haben möchte, stellt diese auf und bringt die Auflagen und die Sonnenschirme. Die Bademeister nehmen ihren Job sehr ernst und haben immer ein Auge auf die Kinder. Fröhliches, aber unaufdringliches Animationsteam. Sehr angenehm ist, dass im Preis auch Sonnenschirm und Liegen am Strand enthalten waren. Manchmal mussten wir etwas suchen, aber es war immer etwas frei. Angenehm war auch, dass das Schwesterhotel am Strand nur ein paar Schritte entfernt ist. D.h., man kann dort problemlos ein- und ausgehen und die Toiletten benutzen. Falls wir nochmal nach Bulgarien gehen, dann nur in das Green Park Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut