Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Sehr sehr sauberes Hotel. Sehr aufmerksames Personal und superfreundleiches Personal an der Rezeption. Man hat sixch von Anfang an wohl gefühlt. Auf jeden Fall Meerblick buchen

• Apartement hatte 2 rieseige Zimmer mit 2 Bäder großer Flur und großer Balkon Super Aussicht aus der 3 Etage Größe dees Apartement ca 70qm

• Gut
  • Im Speiseraum waren die <tische stets schnell abgeräumt. Man merkte auch das das personal Spaß beider Arbeit hattte wenn man sie eine Weile beobachtet (schnell mal leise ein Lied singen oder die Kollegen bischen ärgern). Das Essen war wie eigendlich immer im Urlaub. Man findet immer etwas Klasse war das Angebot an frischem Obst und auch der Schokobrunnen am Abend. Die schön gedeckten Tische zu den Mottoabenden waren nett. Besonders toll war der Service und das Essen im A la Card Restaurante wo wir zum Geburtstag meines Patenkindes waren Es gab ein Geburtstagsständchen von den Angestellten und eine Torte

• Was soll ich da groß schreiben. Das gesamte Service Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonderen Dank und liebe Grüße an Venci von der Poolbar für die leckeren Cocktails und die netten Gespräche.Hiffe wir sehen Ihn im nächsten jahr wieder

• schön im Grünen gelegen,ruhig dennoch nicht zu weit von den Läden und der Partymeile entfernt. Der Weg zum Strand war nicht beschwerlich den Busshuttel haben wir nur 1 maL genutz aber für Familien mit kleineren Kindern ist er ideal.

Animation wurde angeboten. Leider fanden wir einen der Animateure etwas aufdringlich wenn er die Leute zum Mitmachen gewinnen wollte Schade-Schokolade!! Die Minidisco war lustig anzusehen und heimlich haben wir Erwachsene am Tisch mitgemacht ...Aramsamsa Aramsamsam.....:-))))

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Petra