- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sauber. Die Einrichtung war okay. Einiges wurde schon erneuert und in einem guten Zustand. Die Aussicht aufs Meer war von unserem Zimmer ein Traum
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essensangebot am Buffet war absolut ausreichend. Wir hatten immer die Teller voll und geschmeckt hat auch.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption gab es das netteste Personal auf der Welt. :;-) Wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob wir Ausflugstipps wollten oder die uns ein Taxi ordern sollten. Deutsch ist vielleicht nicht so verbreitet im Hotel, aber Englisch geht immer.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber und eher in einem ruhigerem Teil. Aber zum Strandabschnitt des Hotels muss man wissen, dass man Stufen hinab gehen muss. Dementsprechend mit dem Kinderwagen den Weg außenrum der Straße entlang
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Da ich Langstreckenläufer bin, habe ich eher die Umgebung erkundet, als ein Gym zu besuchen :-)
Vorname: | Rene |
Sehr geehrte Rene, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie für einen weiteren unvergesslichen Urlaub wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Berlin Hotels Management Team