Florian
Verreist als Paar • Juli 2024
Gutes Hotel oberhalb des Strandes... mit super Ausblick

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Meine Freundin und ich haben uns in diesem Zimmer gut gefühlt. Wir haben die Betten zusammengestellt und haben jeden Tag die Aussicht zum Meer genossen. Das Personal hatte gegen unsere Umbaumaßnahmen keine Einwände und es blieb für unseren Urlaub so stehen... hatten wir auch schonmal anders erlebt. Die Reinigung kam täglich. Nicht das neueste Zimmer von der Ausstattung, aber sauber. Das ist uns wichtig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war in Ordnung. Es gab von Allem etwas. Wir haben uns einfach neugierig durchprobiert und falls das Gericht mal etwas fade schmeckte, konnten wir jederzeit nachwürzen. Salate und Nachtisch ist immer vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Unser Reinigungspersonal war einfach toll. Super lieb und freundlich. Mit Englischkenntnissen und Hand und Fuß Vokabeln kommt man immer weiter. Es gibt kein Angestellter, der dem aus dem Weg geht. Alle sehr aufgeschlossen.

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist super. Der Weg dorthin und zurück ist sportlich. Für uns absolut okay. Wir waren die meiste Zeit am Strand und haben das Wasser genossen. Urlaub pur

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Eine Bimmelbahn bringt die Touristen zu den Clubs :-) Ganz entspannt das Nachtleben genießen. Für uns super gutes Nachtleben. Die Prommenade ist natürlich auch tagsüber zu empfehlen.

Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berlin Green Park gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Berlin Hotels Management Team