Olaf (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Stadt
5 Sterne?

Schlecht

Das Hotel ist ziemlich neu,und in einem guten Zustand. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Der Frühstücksbereich ist zu klein geraten.(Anstehen bis zu 10 min) Die Gästestruktur ist gemischt. Wie oben schon angesprochen ist das Internet viel zu Teuer.5,95€ pro Stunde.(Sollte meiner Meinung nach in einem 5 Sterne Hotel im Preis inbegriffen sein) Für jeden Tag werden 50€ berechnet für Minnibar,Internet u.s.w.(Im Vorraus zu bezahlen.Könnte man auch mal im vorraus auf der Website anmerken) Unser Zimmer war sehr hellhörig.Morgens ab 7 Uhr und Abends bis 22 Uhr lautes Türenknallen.(Wie in einer Jugendherberge)

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war angemessen.(Auch mit Zustellbett) Die Ausstattung auch. Der Zustand war gut und relativ neu.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und nett. Das Zimmer wird täglich gereinigt.Handtücher kann man jeden Tag neu bekommen. Zu zusätzlichen Leistungen kann ich nichts sagen.(Haben wir nicht in Anspruch genommen) Bei Beschwerden nicht so gut.Wegen angeblich entnommener Ware aus der Minnibar(Elektronisch überwacht) 4 Anläufe gebraucht bis das Geld zurückgebucht wurde.

• Die Lage ist Top.Zentral in Berlin Potsdamer Platz(Nähe Brandenburger Tor). Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten ohne Ende. Verkehrsanbindung ist optimal.(Zug,U-und S-Bahn genau vor der Tür)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessbereich ist in Ordnung. Der Pool ist ist angemessen,war aber dreckig. Internet ist zu empfangen,aber viel zu Teuer.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Stadt