- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Mariott Berlin ist mE kein 5* - Hotel. Das Zimmer war groß, ebenso das bad. wir hatten ein Superior DZ gebucht. Leider hatte es ein Kingsizebett, das ist nicht besonders geeignet für eine ruhige Schlafmöglichkeit. Die Matratze schaukelte, sobald sich einer von uns auch nur ein wenig bewegt hat. Zum Glück kam man unserem Wunsch nach getrennten Decken sofort nach. Aber das Schlimmste war das Frühstück, Kantinenatmosphäre....kein gepflegter Tisch, zu dünner Kaffee, Rühreier, die nicht essbar waren usw...... wir mussten für den ersten Morgen 31,00 Euro pro Person bezahlen.......ich dachte eigentlich, das Frühstück ist inclusiv, leider war das nur für den Samstagmorgen incl., war nicht ersichtlich aus der Buchungsbestätigung. Wochenendtarif, incl. Frühstück, stand auf der Buchungsbestätigung........der Preis ist für die Leistung eine Frechheit.......am Samstagmorgen bildete sich eine lange Warteschlange vor dem Frühstücksraum........ich war froh, dass wir abreisten! Deshalb würde ich dort nie wieder übernachten........oder woanders frühstücken!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut