Sehr gut gelegenes Hotel am Potsdamer Platz. Der Eingang zum Hotel ist etwas tricky zu finden, man geht von der Rückseite aus rein.
Wir hatten ein Exutive-Zimmer in der obersten Etage, ca. 32 qm, gut ausgestattet. Das Benefit waren 4 kleine Baiserkekse. Großzügige ebenerdige Dusche.
Das Loungeangebot war durchwachsen. Die Aussage: den ganzen Tag Snacks bzw. am Nachmittag Kuchen hatte bei uns andere Erwartungen geweckt. Es gab Miniatur-Küchlein, es wurde nicht aufgefüllt und Brötchen mit abgepacktem Frischkäse und Konfitüre. Besser war das Angebot am Abend Fisch, Reis, Nudeln und ein Fleischgericht. Dazu Aufschnitt, gute Käseauswahl, Brot und verschiedene leckere Desserts. Jeweils 1 Weiß- und 1 Rotwein, 1 Sekt und Bier. Auch das Frühstück in der Lounge war ok, nichts Außergewöhnliches, aber es gibt die Möglichkeit, Eierspeisen frisch zubereitet zu bestellen. Auf dem Büfett gab es auch Ei, Würstchen, Bacon und Bohnen.
Lange Wartezeit beim checkin, nicht ausreichend Personal an der Rezeption
Absolut verkehrsgünstig - Bushaltestelle, U-Bahn, S-Bahn "vor der Tür". Kurzer Spaziergang zum Brandenburger Tor, zum Reichstag, zu den Stelen. Die Mall of Berlin lädt zum shopping ein.
Es gibt einen kleinen Pool (4 Liegen) und eine kleine Sauna. Nicht so üppig für solch ein großes Hotel. Den Fitnessraum habe ich nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Roswitha |