Bojan (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in Top Lage

Gut

Ein schönes Hotel mit moderner Architektur. Das Hotel hat ca. 380 Zimmer auf 10 Stock verteilt. Es ist ein Buissnes Hotel desegen waren die meiste Gäste Geschäftsleute und nur wenig Urlauber. Wer es gerne sauber und elegant hat der soll diesen Hotel buchen. Wir hatten frühe gebucht und bezahlten für 4 Tage ca. 300 Euro mit Frühstück für 2 personen. Das finde ich nicht so viel für ein Hotel dieser Klasse.

• Gut
  • Die Zimmer sahen neuwertig aus und waren sauber. Wir hatten ein Standart Zimmer gebucht.

• Restaurant ist schön. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Eine Bar in Lobby ist auch vorhanden.

• Gut
  • Service wurde nicht benutzt. Beim eincheken gab es kleinere Problemen und wir mussten 3 Stunden aufs Zimmer warten.

• Hotel liegt direkt am Postdamplatz. Ist ein ganz neues Geschäftsquartier mit paar Hochhäusern. Bahnhof und Bus Station sind gleich neben dem Hotel. Branderburger Tor ist in 10 min zu Fuss zu erreichen. Allgemeint hat das Hotel eine sehr gute Lage. Zum Flughafen Berlin schönenfeld braucht es ca. 25 min und kostet mit dem Taxi um die 30. Euro

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das pool hatten wir benutzt. Es ist sauber und schön. Leider gab es kein Wheerpool. Sauna ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007