Das Hotel befindet sich am Potsdamer Platz und von außen fällt die Größe zuerst nicht auf. Das Hotel hat aber zehn Etagen und ist von innen wie von außen sehr schön und gepflegt. Es gibt mehrere Aufzüge und es kam bei unserem Aufenthalt zu keinerlei Wartezeiten. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches einfach bombastisch war. Sehr gepflegte Gästestrucktur. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Zimmer sind sehr groß und sehr gemütlich. Unser Zimmer war sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt. Minibar und Safe sind vorhanden. Ausserdem schöne bodentiefe Fenster.
Das Frühstück war weltklasse. Es gab alles was das Herz begehrt.
Das Personal war sehr freundlich, vom Check in bis zum Check out, beim betreten des Hotels oder beim Frühstück. Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sowas erlebt man selten in einem Hotel.
Die Lage ist spitzenmäßig. Direkt am Potsdamer Platz, unzählige Restaurants, Kinos und Bars in direkter Nähe. Blue Man Group, Spielcasino, Diskothek und und und... U-Bahn und S-Bahnstation in einer Minute zu Fuss zu erreichen. Sony Center ebenfalls. 5 Minuten zu Fuss zum Brandenburger Tor, Reichstag etc. Perfekt für Ausflugsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool, Sauna und Fitnessstudio sind inklusive. Zwar alles sehr klein, aber sauber und ausreichend. Man möchte sich ja schließlich in Berlin bewegen..
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |