Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und trotz der sehr zentralen Lage sehr ruhig. Die Gästestruktur ist international und wird dem gehobenen Standard des Hotels gerecht. Insgesamt können wir das Marriott absolut weiterempfehlen. Es liegt sehr Zentral und im direkten Umfeld gibt es viele Möglichkeiten preiswert zu essen bzw. auch zu normalen Preisen einzukaufen. Das Sony Center eignet sich ideal, um einen Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Für Musical-Fans wird wird direkt am Potsdamer Platz "Dirty Dancing" geboten. Als absolutes Highlight empfehlen wir aber einen Besuch bei der Blue Man Group (ebenfalls Potsdamer Platz) und das Musical "Der Schuh des Manitu" im Theater des Westens (Nähe Ku´damm). Weiter Bilder und Info´s findet Ihr wie immer auch auf unserer Internetseite thomasundkarin.de
Das Zimmer befand sich in sehr gutem Zustand, war sauber und gepflegt. Zur Ausstattung gehört neben der etwas überteuerten Minibar auch ein TV-Gerät, sowie eine Klimaanlage.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Im Midtown Grill wurde das Frühstücksbuffet angeboten. Ein Buffet in dieser Größe und mit dieser Qualität findet man nicht in jedem Hotel - sehr gut. Allerdings ist die Räumlichkeit bei ausgebuchtem Hotel etwas zu klein geraten, was unter Umständen dazu führen kann, das für die Gäste in der Lobby weitere Tische bereitgestellt werden. Das Personal im Midtown Grill war, obwohl sehr mit Arbeit belastet, immer freundlich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Vom Betreten des Hotels, über den Check-In bis zu unserer Abreise gab es nichts zu bemängeln. Das Personal war stets freundlich.
Unmittelbar am Potsdamer Platz gelegen ist das Hotel ein idealer, weil zentraler Ausgangspunkt zur Erkundung von Berlin. In unmittelbarer Nähe befindet sich das Sony Center und eine große Shopping Mall. Ebenso schnell erreicht man mit U-, S-Bahn oder Bus alle Sehenswürdigkeiten von Berlin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife