- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr angenehm war die 16+ Regelung. Durch die so herrschende Ruhe war ein entspannter Aufenthalt im Restaurant und im Hotel möglich. Zimmer und Bad waren in Ordnung, lediglich das Bad war etwas beengt und könnte eine farbenfrohere Renovierung vertragen. Die Speisenauswahl und -qualität beim Frühstück war für ein 4-Sterne-Hotel zu gering (nur preiswerte Wurstsorten, nur Schinkenspeck, kein Lachs, Rührei trocken gegart). Immerhin gab es frischen Obstsalat. Das Halbpensionsbuffet ist empfehlenswert. Wir konnten sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen kein mangelndes Nachfüllen bemerken.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Vielen Dank auch für das sehr positive Feedback. Bezüglich der "farbenfrohen Renovierung im Bad", würde ich mich freuen, wenn Sie mir per E-Mail Ihre Zimmernummer mitteilen könnten: d.boettcher@ahorn-hotels.de Gern können Sie mir auch noch per E-Mail mitteilen, was Sie sich zusätzlich, außer dem Lachs, am Frühstücksbuffet gewünscht hätten. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder als Gast im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Oberwiesenthal David Böttcher Resident Manager