- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das 5-Sterne-Hotel wirkt etwas angestaubt und in die Jahre gekommen. Am Personal wird gespart und dieses ist teilweise auch überfordert. Fehlende Bademäntel z. B. werden dem Gast gleich mal in die Hand gedrückt. Buffet und Menükarte sind sehr gut; das Essen schmeckt außerordentlich. Die Zimmer sind OK. Allerdings haben wir festgestellt, dass nicht täglich gereinigt wird (Teppichboden nicht gesaugt und Badezimmereimer nicht geleert). Auf der Endrechnung waren Positionen, die uns nicht zugeordnet werden konnten. Nach Korrektur gab es kein Wort der Entschuldigung. Sieht man über diese kleinen Mängel hinweg, ist das Hotel durchaus weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Jürgen Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Horst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof zu bewerten. Leider konnten wir Ihre Erwartungen im Bereich Service nicht erfüllen. Wir bedauern sehr, dass die Zimmerreingiung nicht zu zufriedenstellend war. Auch müssen wir uns für den Rechnungsfehler bei Abreise entschuldigen. Einen kleinen Hinweis zur Hotelkategorie möchten wir Ihnen noch geben, unser Haus ist nur ein 4 Sterne Hotel. Sie haben versehentlich 5 Sterne Hotel geschrieben. Sehr geehrter Horst, wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Oberwiesenthal David Böttcher Resident Manager BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof