Harri (41-45)
Verreist als Paar • April 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Kurzurlaub

Sehr schönes Hotel, ca. 170 Zimmer, 5 Stockwerke, Lift im Haus. Das Hotel bestand schon zu DDR-Zeiten, wurde nach der Wende komplett renoviert, Sauberkeit sehr gut, Gäste jeden Alters, wobei die ältere Generation in der überwiegenden Zahl war Ausflugziele gibt es genug. Wir waren über die Osterfeiertage dort und es lag sogar noch Schnee. Leider konnten wir uns in der kurzen Zeit nicht alles ansehen. Wir waren in Karlsbad und ansonsten haben wir uns Oberwiesenthal angeschaut. Leider war das Wetter über Ostern nicht so besonders, deshalb waren wir auch nicht auf dem Fichtelberg. Besonders schön ist es dort sicherlich für Wintersportler, aber auch im Sommer ist Oberwiesenthal sicher eine Reise wert. Unser Tip: In Oberwiesenthal über die Grenze laufen, dort ist ein kleiner Markt und man kann auch preiswert essen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, sehr ruhig gelegen, mit Bad (Wanne) Fön, Fernseher mit Prämiere, Radio, Telefon, kleine Sitzecke, Minibar und Safe (5 Euro für den gesamten Aufenthalt). Unser Zimmer hatte einen herrlichen Ausblick auf die Landschaft, war sauber und ordentlich. Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt.

• Es gibt ein Erzgebirgsstübl, eine Bar und einen Speisesaal. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war sehr gut, verschiedene Wurstsorten, Käse, Müsli, sogar Rollmops (etwas ungewöhnlich zum Frühstück), Rührei, gekochte Eier, Brot, Brötchen. Zum Abend gab es 2 verschiedene warme Speisen und ansonsten kaltes Büffett mit verschiedene Salate, Wurst und Käse. Alles absolut ausreichend und auch lecker.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung ordentlich. Nette Bedienung im Restaurant, Speisesaal und auch in der Bar.

• Sehr schön gelegen, wenige Gehminuten bis zur Talstation der Schwebebahn und nicht weit bis zum Ortskern. Gaststätten und Cafe`s ausreichend im Ort vorhanden. Kostenlose Parkmöglichkeiten vor dem Hotel in ausreichender Anzahl.

Wellnessbereich mit Sportraum und Sauna, es werden Massagen angeboten. Da wir dies aber nicht genutzt haben, können keine weiteren Angaben erfolgen.

Dauer:1-3 Tage im April 2006
    Vorname:Harri