Das Hotel liegt etwas Oberhalb von Oberwiesenthal und hat 172 Zimmer. Es macht einen durchaus gepflegten und sauberen Eindruck und die Empfangshalle war schön wWeihnachtlich dekoriert. Wir hatten Halbpension gebucht. Fahrt mit der Fichtelbergbahn. Freiberg, Seiffen und Annaberg sollte man nicht versäumen.
Unser Zimmer war geräumig /22qm) mit gutem Doppelbett, Tisch, 2 Stühlen, Telefon, LCD-TV, Minibar und kostenlosen Safe. Außerdem gab es reichlich Ablagemöglichkeiten. Das Bad mit Dusche war etwas klein aber ausreichend und sehr sauber, Fön war ebenso vorhanden. Das Zimmer konnte gut beheizt werden. Der angebaute Balkon war nich betretbar!
In den Erzgebirgsstuben konnte man Ala Carte essen, was wir nicht genutzt haben. Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig, wurde aber gegen Ende nur zögerlich aufgefüllt. Die Qualität war ausgezeichnet und auch mit Spezialitäten der Region. Auch beim Abendessen gab es nichts zu bemängeln und bei der Selbstbedienung fand jeder das Richtige.
Das Personal war in allen Bereichen stehts sehr feundlich. Bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu bemängeln,
Zum Marktplatz sind es ca. 15 Minuten, wo sich auch Einkaufsmöglichkeiten befinden. Ausflugsmölichkeiten gibt es reichlich. Freiberg, Seiffen und Annaberg sind schnell erreichbar. Lohnenswert ist auch eine Fahrt mit der Fichtelbergbahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Bad haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |