Eiswolf (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein ehemals spitzen Hotel was neuen Glanz braucht.

Schlecht

Sehr freundliches Servicepersonal welches hier auch einmal gelobt werden muss. Eine Ausnahme ist das Reinigungspersonal im Zimmerbereich. Die Sache wie man ein Bett herrichtet muss selbiges noch lernen, auch bei der Sauberkeit muss nachgebessert werden. Das Hotel ist momentan im Außenbereich eine Baustelle. Von Ruhe und länger schlafen kann zumindest auf der Seeseite keine Rede sein wenn 07:30 Uhr der Bagger seine Arbeit aufnimmt. Der Innenpool ist eine sehr schöne Bereicherung auch wenn dem Gast Baumängel nicht entgehen. so ist unter der Fensterbank auf der Seeseite nicht verfugt bzw. nicht verputz worden. Der Wasserfall des Pools funktioniert nicht, weil eventuell noch nicht in Betrieb oder die Bedieneinheit nicht funktioniert. Wenn ich dieses Hotel mit einem ebenfalls 4 Sterne Hotel an dem gleichnamigen Berg in Franke vergleiche , so würde ich das in Franken vorziehen. Die Bedingungen sind für beide gleich. Beide liegen an der Tschechischen Grenze und arbeiten mit Tschechischem Personal. Die Übernachtungspreise sind ähnlich , aber die Getränkepreise sind zum Beispiel deutlich günstiger. Das Erzgebirge ist meine Heimat und ich war nicht das erste Mal in Ihrem Haus. Über die Jahre betrachtet muss ich feststellen das Ihr Haus nachgelassen hat, deshalb war ich zwischendurch auch in anderen Häusern des Ortes und werde es wieder so tun. Übrigens auch die Küche sollte den Unterschied zwischen Spagetti und Makkaroni kennen. So war am 04.07.25 im Abendmenü Spagetti mit Bolognese angekündigt und beschildert, aber es gab keine Spagetti sondern Makkaroni. Auch wenn der Altersdurschnitt ihrer Gäste im oberen Bereich war, Ihre Gäste kennen den Unterschied. Schade das ich diesmal nicht so positiv überzeugt von Ihrem Haus schreiben kann. Vielleicht komme ich doch einmal wieder und werde positiv überrascht.

• Das Personal sollte wissen wie man ein Bett herrichtet aber es muss selbiges noch lernen, auch bei der Sauberkeit muss nachgebessert werden.

• Die Küche sollte den Unterschied zwischen Spagetti und Makkaroni kennen. So war am 04.07.25 im Abendmenü Spagetti mit Bolognese angekündigt und beschildert, aber es gab keine Spagetti sondern Makkaroni. Auch wenn der Altersdurschnitt ihrer Gäste im oberen Bereich war, Ihre Gäste kennen den Unterschied. Sehr gutes Servicepersonal.

• Top Personal. Ich hoffe man hält es.

• Alles super.

Poolanlage ist noch nicht 100%ig fertig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Eiswolf

Guten Tag, derartige Rückmeldungen von unseren lieben Stammgästen sind für uns besonders bitter. Ich danke Ihnen dennoch, dass Sie mehrmals unser Personal sehr positiv erwähnt haben, obgleich auch hier Mängel zu beobachten waren. Für die morgendlichen Störungen möchte ich um Verzeihung aber auch um Verständnis bitten. Es ist uns ein dringender Wunsch die bereits seit längerer Zeit angekündigte Bereicherung endlich abschließen zu können damit Sie und alle anderen Gäste die Erholung bei uns maximal auskosten können. Die alternative Pasta am Abend ist unglücklicherweise zu vermeidenden Umständen geschuldet. Ein Versehen, das andere Gründe als mangelnde Fachkenntnisse hat und definitiv hätte umgangen werden können. Ihre Ankündigung eines eventuell wiederholenden Aufenthalts bereitet mir Freude und ist für sich allein schon ein Grund an unseren aufgezeigten Fehlern zu arbeiten. Bis zum Wiedersehen wünsche ich schöne Aufenthalte in Franke und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage