Als reines Erwachsenen-Hotel beschrieben und dementsprechend ausgerichtet. Empfehlenswert für jeden der Ruhe und Wellness genießen möchte.
Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Auch die Sauberkeit war sehr gut. Sehr gut finde ich, dass die Zimmer (Dachgeschoss) nachträglich mit einer Klimaanlage ausgestattet wurden. Allerdings ist die Einrichtung zum Teil schon etwas abgewohnt und bedarf einer Auffrischung oder Erneuerung.
Hier bin ich zweigeteilter Meinung. Zum einen ist das Restaurant sehr gut. Es war von allem genügend da und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Auch die Außenterrasse ist morgens und abends sehr schön. Andererseits bin ich von dem A-la-carte-Restaurant "Erzgebirgsstube" enttäuscht. Dieses hatte geschlossen, da keine Reservierungen vorhanden waren. Allerding hatten wir einen Tisch reserviert!!! Nur war die Reservierung nirgends zu finden. Könnte da ein Zusammenhang bestehen?
Service ist für ein 4-Sterne-Hotel angemessen. Unsere Wüsche konnten alle erfüllt werden.
Super Lage, besonders im Winter. Alle Freizeitmöglichkeiten (Lifte, Fichtelbergbahn, usw.) sind max. 10 Gehminuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Die Freizeit-, oder besser Wellness-Angebote des Hotels sind sehr gut. Massagen sehr gut, Wellness-Bäder sehr gut. Und der neue Innen-Pool ist das Highlight des Hotels!!! Und die Freizeit-Angebote des Ortes sind alle innerhalb von 10 Minuten fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |