Ein Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und super Lage. Das Zimmer war solide mit kleinen Mängeln, wie die Sauberkeit(Harre im Bad, muss man in einem 4 Sterne Hotel denke ich nicht erwarten). Ein Kritikpunkt ist die Parkgebühr von 9 Euro pro Nacht, die leider bei der Buchung so nicht zu erkennen war.
WIr hatten ein eher kleines Zimmer gewählt was aber für eine NAcht vollkommen ausreichend war. Nur leider ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Ausstattung des Zimmers ließ keine Wünsche übrig.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthaltes. Wir danken Ihnen für den Hinweis bezüglich der Sauberkeit. Hier werden wir noch einmal ansetzen, um die Zimmermädachen noch besser zu schulen. In unseren Bestätigungen haben wir den Hinweis zur Parkgebühr zwar aufgeführt, sicherlich wurde dies übersehen. Hier schauen wir einmal, ob wir den Hinweis entwas prominenter gestalten können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch einmal zu einer anderen Jahreszeit besuchen würden. Hier haben wir auch tolle Wochenendarragements. Die Kollegen der Reservierung sind Ihnen sehr gern behilflich. Beste Grüße aus Oberwiesenthal, René Stolle Regionaldirektor