Lutz (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Ein unvergessliches Wochenende mit Schnee und Berg

Gepflegt und gemütlich - bietet mehr, als man von außen vermuten würde. Tolles Frühstück ! Tolle Lage mit super Ausblick. Gutes Essen.

• Gut
  • Sinnvoll ausgestattet, schöne, angenehme Beleuchtung - und tolles Bett - wir haben sehr gut geschlafen !

• Gut
  • Der Freitag-Abend in der Erzgebirgsstube war rundum gelungen - Personal sehr nett und sehr zuvorkommend - Essen wirklich sehr gut ! Sehr angenehmes Ambiente. Am Samstag Abend war das Essen auch wieder sehr lecker - nur das Personal gestresst und genervt - die junge Dame verbreitet Unruhe und Hektik - sehr schade, somit war das Ambiente und der Gesamteindruck nicht mit dem vom Freitag-Abend zu vergleichen.

• Nach gut 3 Stunden Anfahrt - wurden wir an der Rezeption äußerst charmant mit einem bezaubernden Lächeln begrüßt - vielen Dank dafür ! Auch Samstag und Sonntag Nachmittag begegnete uns dieses Freundliche, charmante Lächeln wieder. Das ist wirklich nicht selbstverständlich ! Vielen Dank !

• Anfahrt gut 3 Stunden

• Sport

Saunabereich zwar gemütlich und gepflegt - aber für so viele Gäste zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ich bin überzeugt davon, dass sich die charmanten Damen an der Rezeption über Ihre Worte sehr freuen werden. Ihren Hinweis zum Service am Samstagabend nehmen wir gleich mit in unser Team-Meeting - vielen Dank für den Hinweis. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage