- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...für's Wetter kann bekanntlich keiner. Deshalb war der Aufenthalt so toll, weil wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt haben. Wellnessbereich, Zimmer und ganz besonders das gesamte Personal haben uns die Tage genießen lassen, auch ohne Sonne. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen gut und reichlich. Insgesamt strahlt das Haus eine gemütliche Atmosphäre aus. Das Personal ist aufmerksam und sehr nett. In der Bar haben wir wunderschöne Abende verbracht und viel getanzt und gelacht. Unser Fazit: Immer wieder gerne, vielleicht dann auch mal mit Sonne!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathleen Gädtke |
Sehr geehrte Kathleen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser Team und unser Haus Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnte und Sie einen schönen Urlaub in Oberwiesenthal verbracht haben. Die lobenden Worte gebe ich gern an unser gesamtes Team weiter. Sehr geehrte Kathleen, wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Oberwiesenthal David Böttcher Resident Manager BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof