- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelrezeption hat uns sehr freundlich empfangen. Das Hotel strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Die Zimmer sind zweckmäßig gut eingerichtet, eigentlich hätte uns nur ein Balkon gefehlt. Wir hatten Halbpension gebucht, mit dem Frühstück waren wir zufrieden, abends war das Salatbüfett sehr gut, die warmen Gerichte aber teilweise nicht ausreichend. Frühes Erscheinen war wichtig!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Meinhardt |
Sehr geehrter Meinhardt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser Team und unser Haus Ihre Erwartungen größtenteils erfüllen konnte und Sie einen schönen Urlaub in Oberwiesenthal verbracht haben. In der 6. Etage unseres Hauses befinden sich die Maisonette-Suiten und diese verfügen auch über einen Balkon. Sehr geehrter Meinhardt, wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Oberwiesenthal David Böttcher Resident Manager BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof